Модель и блогер Арина Шелдон рассказала нам о том, без какого средства она не выйдет на улицу, а также поделилась своими недавними бьюти-находками.

Как с утра быть не просто бодрой, но и красивой?
У меня есть несколько правил на заметку всем девочкам. С утра я обязательно выпиваю стакан воды, делаю вакуум, а потом приступаю к уходу за кожей. Увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение.

Без чего не представляешь свой день?
Без музыки я не могу прожить и дня. Любимые треки меня вдохновляют. Кстати, если вы с утра встаете в плохом настроении, музыка спасает. Меня точно. (Смеется.)
Чем занимаешься в свободное время, что тебя заряжает и вдохновляет?
Меня вдохновляют творческие люди. Я люблю листать свою ленту в инстаграме, наслаждаться эстетикой, после этого мне хочется творить и придумывать классные идеи для фотосессий. Так как у меня плотный график, свободное время для меня — это нечто особенное, и я превращаю его в праздник для самой себя.

Как ухаживаешь за собой? Какие средства любишь? Назови свои маст-хэвы.
Утром умываюсь своей любимой пенкой от Cerave и потом наношу тоник Some by mi и обязательно солнцезащитный крем с высокой степенью защиты. Я использую крем с SPF круглый год, даже зимой, и всем советую так делать. Вечером я умываюсь дерматологическим мылом от Sesderma, протираю лицо лосьоном, затем наношу сыворотку Erborian, крем для зоны вокруг глаз и крем для лица — последние два средства от Cerave. Открытием для меня в этом месяце стали патчи от угревой сыпи. Я наношу их вечером, и наутро воспаление просто исчезает. Также в свой уход я добавила средства от Femegyl — это мой летний маст-хэв. Очень понравились средства.
Парфюмерная вода Magnificent Gold, YSL, 16 000 рублей; сыворотка для лифтинг кожи ginseng essentiel, erborian, 6 320 рублей; Ампулы glow2go, arcaya, 3 000 рублей; ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКОЕ мыло для умывания HIDRAVEN DERMATOLOG SOAPLESS SOAP, SESDERMA, 1 370 РУБЛЕЙ
Носишь с собой косметичку? Твоя бьюти-находка месяца?
В моей косметичке всегда есть консилер, хайлайтер, тушь, румяна, гель для бровей и увлажняющий блеск для губ. Моя последняя находка — это ампулы красоты от Arcaya, их всегда очень удобно носить с собой в косметичке.

Твой любимый аромат прямо сейчас?
Magnificent Gold от Yves Saint Laurent.

Давай поговорим немного о фитнесе и питании. Как поддерживаешь себя в форме?
Я занимаюсь три-четыре раза в неделю. Насчет питания: не скажу, что я себя как-то ограничиваю. Я ем практически все, кроме фастфуда, и стараюсь исключать из своего питания быстрые углеводы. И я всегда пью много воды в течение дня. Считаю, что многие недооценивают ее влияние на наш организм.

Какие фильмы и книги впечатлили тебя за последнее время?
Последний фильм, который я смотрела, это «Прерванная жизнь» режиссера Джеймса Мэнголда, снятый в 1999 году по книге Сюзанны Кейсен. Мне безумно понравилось. Тема фильма, думаю, будет близка каждому. Это тот фильм, который можно пересматривать сотню раз. Книга — «Хищницы» Л. Я. Лурье. Я в целом не фанатка исторической литературы, но эта книга произвела на меня большое впечатление. В этом произведении есть огромное количество исторических фактов, но при этом она очень легко читается.
Поделитесь секретом, как всегда быть в хорошем настроении и не переживать по мелочам.
Исключить все токсичное из своей жизни, оставить только то, что доставляет удовольствие и вдохновляет. В тяжелые моменты напоминать себе, что ты лучше всех и тебя ничто не может расстроить.
Дай нашим читательницам ценный бьюти-совет, которым ты сама пользуешься.
Используйте солнцезащитный крем в любую погоду. Неважно, это зима или лето, вы потратите на это только 1 минуту, но за это ваша кожа скажет вам спасибо. Пейте много воды в течения дня. И старайтесь не есть и не пить за 3–4 часа до сна, чтобы утром не проснуться опухшей.