Знойная российско-бразильская певица не стала делать тайны из перенесенных пластический операций и откровенно рассказала, как они изменили ее жизнь.

Расскажи, как ты решилась на первую пластическую операцию и почему?
Это было 11 лет назад, когда я жила в Бразилии. У меня был нулевой размер груди — то есть совсем никаких форм! Я ужасно комплексовала и все время говорила маме: «Как только я заработаю деньги, сразу же сделаю грудь». После удачного концерта я отправилась к хирургу — это был мой первый крупный гонорар, и я не жалею, что потратила его именно на пластику.
Мне не было страшно, ведь пластическая хирургия в Бразилии — одна из лучших в мире. На операцию я шла абсолютно уверенно, хотя мама очень боялась, что что-нибудь пойдет не так, отговаривала меня. Скажу честно, период реабилитации оказался тяжелым — первые несколько дней после операции у меня все болело, было сложно даже руку поднять. Но когда все прошло и я увидела красивую грудь третьего размера, поняла — все не зря!
Ты заметила, как после операции изменилось отношение мужчин?
Конечно! Я сразу обратила внимание на то, что теперь представители противоположного пола совсем по-другому на меня реагируют. Но реже смотрят в глаза! (Смеется.) Главное — это даже не то, как я стала выглядеть, а появившаяся уверенность в себе. В 16–17 лет я так переживала из-за отсутствия груди, что даже боялась общаться с парнями — мне казалось, будто они все только и думают об этом «недостатке». Разумеется, в лицо мне никто не говорил никаких гадостей, но я была уверена, что за спиной они это обсуждали. А после увеличения груди я просто стала лучше себя чувствовать.
Правда ли, что после рождения ребенка ты снова «переделала» грудь?
Да, два года назад я решилась на вторую операцию. После первых родов грудь потеряла форму и стала жесткой на ощупь. Я не стала сразу ложиться под нож, так как понимала, что скоро захочу еще детей и операцию разумнее сделать позже. После рождения второго ребенка я снова отправилась к хирургу, чтобы поставить новые импланты и скорректировать форму. Есть мнение, что импланты не мешают кормить ребенка, но мне кажется, что это не совсем правда. Все равно после родов грудь теряет форму, а когда появляется молоко, становится очень большой и тяжелой. Это неприятно. Мне кажется, что если есть возможность сделать операцию после появления малыша на свет, то надо ее использовать.
Совсем недавно ты сделала липосакцию. Расскажи, как это было и зачем?
Попа у меня всегда была немаленькая, и я никогда не переживала по поводу этой части моего тела. Но недавно я слегка поправилась, и мне хотелось быть чуть стройнее и иметь спортивный живот. В итоге решила сделать липосакцию на животе, спине и боках, а лишний жир зря не пропал. Оказалось, что его можно использовать для попы — подкорректировать ее форму, сделать более кругленькой.
Идея пришла спонтанно — я была подписана на страницу пластического хирурга Сеймура Алиева в Instagram, и мне очень нравились его работы. Каждый день листала фото и думала: «Хочу такую же фигуру!» Я сходила на консультацию, сдала все анализы, а потом пару месяцев думала: нужно ли мне это? Все-таки у меня двое детей, а общий наркоз всегда связан с определенным риском. Еще раз встретившись с врачом, взвесив все за и против, я решилась. После общения с доктором страх исчез. Он все время шутил, что после операции я буду как Ким Кардашьян (смеется). Но я, конечно, не хотела настолько большую попу.
Было больно? Тяжелая реабилитация?
Я проснулась после общего наркоза и чувствовала себя очень слабой. Провела в больнице два дня, а потом меня выписали домой. Ощущения поначалу очень дискомфортные — появляется сильный отек, будто ты носишь на себе лишние 10 килограммов. Следующие две недели я вообще не могла сидеть — только стоять или лежать на животе. Но так как до этого у меня были операции по увеличению груди, я знала, на что иду. Никаких шрамов на теле не осталось — только несколько проколов, которые почти незаметны. Они выглядят как точечки. Единственный минус — отек сходит действительно долго, около полугода. После операции прошло два месяца, но окончательный результат я еще не видела — легкий отек до сих пор есть, и это абсолютно нормально.
Как твой муж отнесся к идее сделать липосакцию?
Сначала был против. Сказал, что я и так красивая, а если недовольна своей фигурой, то безопаснее просто походить в спортзал. Я занимаюсь фитнесом регулярно и прекрасно понимаю, сколько нужно сил, времени и дисциплины, чтобы достичь такого результата. А мне хотелось плоский спортивный живот и круглую попу здесь и сейчас! Муж был не в восторге от идеи, но, когда понял, что переубедить меня невозможно, все-таки поддержал. Зато сейчас ему очень нравится — у меня тонкая талия и идеальный пресс. На наши отношения это никак не повлияло. Я уверена, что если мужчина любит, то ему все равно, какой у тебя размер груди и насколько тонкая талия.
А с лицом ты что-нибудь делаешь?
Я регулярно хожу к косметологу Алие Шаламберидзе и делаю простые процедуры — мезотерапию и биоревитализацию. Мне 32 года, и профессиональный уход за кожей просто необходим, чтобы предотвратить старение кожи и появление морщин. Операций на лице не было — нос и губы всегда меня устраивали, но одно время я думала о том, чтобы изменить форму скул. Мне казалось, что у меня слишком худое лицо и неплохо бы сделать более объемные щечки. Я поделилась планами с косметологом и предложила сделать коррекцию скул филлерами. Но она наотрез отказалась! (Смеется.) Сказала, что с лицом все хорошо, посоветовала успокоиться и относиться к себе менее критично.
Как думаешь, где та грань, когда желание улучшить свою внешность становится маниакальным?
Я всегда говорю, что не против пластики, если это поможет поднять самооценку. Бывает, что девушке что-то очень в себе не нравится, это мешает и в личной жизни, и в карьере. Тогда можно обратиться к пластическому хирургу. Но если это становится навязчивой идеей и операции идут одна за другой, то дело не во внешности, а в голове. Мне очень не нравится, когда люди «перекраивают» лицо, слишком сильно увеличивают губы и вообще теряют естественный облик… Тут уже нужен психолог, а не помощь хирурга. После первой операции я, конечно, заметила, что мужчины стали смотреть на меня иначе, но все равно я делала это в первую очередь для себя, а не для окружающих. Понимала, что стану увереннее, а значит, это поможет и карьере на сцене.
Ты планируешь еще какие-то операции в будущем?
Мне просто больше нечего делать! (Смеется.) Все, что меня не устраивало, я уже поменяла. Честно говоря, последняя операция была совсем не обязательной. Мой муж считал это баловством, и он был прав — я могла бы не лениться и работать в спортзале. Но если хочется мгновенного результата — почему бы и нет?