Мы расспросили актрису Евгению Нохрину о ее маст-хэвах в косметике, любимых процедурах и секретах красоты. Бери на заметку!

Из чего состоит твой ежедневный макияж?
Я за естественность и вообще не люблю перегружать свою кожу лишней косметикой, поэтому мой максимум на каждый день — тушь для ресниц и бальзам для губ.
Какое бьюти-средство обязательно нужно положить в сумку?
Для меня это бальзам для губ. Мои губы очень склонны к сухости, и мне приходится постоянно увлажнять их. Очень люблю мягкий скраб для губ на основе сахара от Kiko Milano и увлажняющий бальзам для губ Mila d'Opiz.
Ты в целом бьютиголик или спокойно относишься к косметике?
К декоративной косметике отношусь спокойно, я фанат уходовой косметики. У меня миллион всевозможных баночек и тюбиков для ухода за лицом и телом. Как слышу о каком-то новом креме или «волшебной» маске, кажется, что они мне жизненно необходимы.
Ты часто пробуешь новинки или больше любишь пользоваться проверенными средствами?
Что-то новое в основном пробую по совету своего косметолога или по рекомендации подруг, иногда читаю отзывы в интернете, но мои бессменные фавориты уже много лет — аптечная косметика Avènе и La Roche-Posay.
Поделись своими любимыми бьюти-специалистами, которым доверяешь свою кожу, волосы и ногти?
Волосы уже много лет доверяю только Анне Мильчаковой (@anna_mileanna). Это человек, который очень меня чувствует, к ней можно просто сесть в кресло, закрыть глаза и ни о чем не думать — я всегда уверена в результате. Она не только подберет шикарный цвет, но и поможет, глядя на состояние моих волос, подобрать лучшие средства для ухода.
Косметолога в Москве я искала очень долго. И сейчас могу сказать, что такой человек, который восстанавливает мою кожу после многочисленных перелетов и съемок, найден. Это Оксана Желудова, она работает в клинике «Даная». Стараюсь хотя бы раз в месяц посещать ее. Одна из моих любимых процедур в салоне — HydraFacial, после которой кожа сияющая и увлажненная. Можно сразу в кадр! (Улыбается.) С Оксаной я наконец-то стала довольна состоянием своей кожи.
Твоя последняя бьюти-покупка?
Тональный крем Giorgio Armani. Для меня он идеальный — совершенно не утяжеляет кожу и без эффекта маски на лице.
Расскажи про свои маст-хэвы для ухода за кожей.
Мои главные маст-хэвы — увлажняющая маска Avène, которая очень хорошо успокаивает и увлажняет кожу, и термальная вода, без которой я уже не представляю свою косметичку.
Что думаешь насчет патчей для глаз? Есть проверенные любимчики?
О! Я их обожаю! Когда надо очень рано вставать или предстоит долгий перелет, не понимаю, как можно обойтись без них. Отдохнувший вид — и никаких отеков. Мой проверенный любимчик — патчи от Petitfée с коллагеном, они буквально стирают все следы недосыпа.
Как предпочитаешь снимать макияж?
В основном пользуюсь мицеллярной водой или специальной пенкой для умывания, после этого протираю кожу тоником и обязательно наношу крем для лица.
Успокаивающая маска для лица Sensibles, Avene, 1 1 45 рублей; Гидрогелевые патчи Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch, Petitfée, 1 215 рублей; скраб для губ Lip Scrub, kiko milano, 550 рублей; Парфюмерная вода La Vie Est Belle, LANCOME, 8 580 рублей
Что используешь для волос?
Раньше пользовалась корейской косметикой, но по совету моего мастера перешла на средства Ollin, и я еще ни разу не пожалела! Но для красоты волос важно не только грамотно подобрать средства, но еще и правильно выполнять такую привычную процедуру, как мытье головы. Обычно я придерживаюсь следующих правил: перед мытьем головы всегда сначала тщательно расчесываю волосы; мою голову только в теплой воде, а завершаю процедуру прохладной; после шампуня всегда наношу на длину (но не на корни) бальзам или маску; и, конечно, всегда после мытья головы наношу небольшое количество масла или пользуюсь защитным спреем.

Твой любимый аромат прямо сейчас?
Lancôme La Vie est Belle.

Тушь для ресниц — основа любой косметички. У тебя есть любимая?
Сейчас моя любимая тушь — Vivienne Sabó Cabaret Première. Ресницы с ней длинные и объемные, но, главное, они выглядят очень естественно.
Лучшая палетка теней всех времен и народов?
Так как тени я сама наношу не часто, то для меня спасением стала система Freedom от Inglot, которая позволяет самостоятельно собрать свою идеальную палетку теней, выбирать нужные оттенки, скомбинировать их. По-моему, это очень удобно. Ведь часто, когда мы покупаем палетку,  какие-то оттенки нам не нравятся и мы ими не пользуемся. Здесь же я сама собираю свою палитру с самыми красивыми оттенками, которые устраивают меня и по качеству, и по текстуре, и по насыщенности. Здорово, не так ли?
Помада или блеск для губ?
Зависит от ситуации. Чаще я выбираю обычный бальзам или блеск, так я чувствую себя более естественно. Помада же требует к себе большего внимания, и ее надо уметь наносить, ею я обычно пользуюсь, когда хочу выглядеть ярче.
Какие бьюти-ритуалы ты обязательно делаешь перед сном?
Обязательно проветриваю комнату и, прежде чем лечь в кровать, отключаю все уведомления на телефоне, чтобы ничто не мешало сну. Ни один консилер не замаскирует уставший взгляд.
Любишь ходить в спа?
Посвящать время себе, уметь расслабляться и отдыхать — это жизненно необходимо. Самая лучшая спа-процедура — это массаж и горячая пенная ванна с маслами.
Расскажи, с чего начинается твое утро? Как ты обычно завтракаешь? Часто тренируешься, ходишь в спортзал?
Я обязательно начинаю свой день со стакана воды с лимоном. Затем завтракаю. В идеале это какая-нибудь каша или омлет, но так как чаще всего между двадцатью лишними минутами сна и неторопливыми сборами я выбираю первое, то обычно мой завтрак — это какой-нибудь круассан на бегу. Тренировкам стараюсь уделять хотя бы три дня в неделю. Больше люблю занятия во второй половине дня, ближе к вечеру — это помогает мне отдохнуть и переключиться. Я люблю комбинировать и работать с разными группами мышц. Всегда прислушиваюсь к себе и понимаю, чем хочу сегодня заняться, — ABS, растяжка или просто сходить на занятия по танцам.