Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
САЙТ.jpg
Уже
в продаже!

Сергей Наумов: "В Париже все такие же зануды, как и я!"

Бьюти-редактор TBEAUTY.RU Нино Такаишвили пообщалась с известным визажистом Сергеем Наумовым о трендах в макияже, современных подростках и Большом театре.
anons1.jpg

Расскажи, какие ключевые тренды в макияже ты мог бы выделить? 

Мне нравится тренд на яркий, кричащий макияж! Что может быть лучше?

Попробуйте для начала цветные smoky: нанесите на веко тени насыщенного оттенка (например, зеленый), а ресничный контур подводите комплиментарного цвета карандашом (например, сиреневый). Я за смелость и эксперимент, хотя многие девушки супер консервативны и настаивают на классических вариациях smoky!
Но обрати внимание, девушки 16–18 лет совсем не консервативны! Они носят темно-вишневую помаду днем, не боятся всяких блесток, наклеек… 
Согласен, миллениалы – это совсем другое поколение, они не застали СССР. Я кстати тоже не жил в Советском Союзе, но все-таки как мне кажется и ты и я примерно представляем, что это такое. А для современных подростков СССР – нечто совсем далекое. Они выросли в другой, свободной стране. Они быстро схватывают тренды, с удовольствием повторяют их. Новое поколение ко всему открытое, простое, они готовы экспериментировать. 
Но если честно, я думаю, что 90-е и 2000-е были гораздо более свободными, чем настоящее время. Мы делали все, что хотели! И это касалось не только внешности, макияжа… Вспомни клипы группы "Тату", которые крутили по телевизору – сейчас это просто невозможно представить. 
Да, это точно… А что ты думаешь про тренд на сияние и хайлайтеры? Сейчас это везде! 
Я сам выпускаю хайлайтеры, и считаю, что этот продукт ключевым. Но главное – знать меру, потому что зачастую девушки "обливаются" хайлатером, наносят его в несколько слоев, потому что увидели туториал в Инстаграм) А в жизни это может выглядеть довольно комично!
1.jpg
Но твоими хайлайтерами такого эффекта и не добиться…
Нет, в моей линейке есть два хайлайтера Aurora, холодного и теплого оттенка. В баночке они кажутся достаточно яркими, но на коже смотрятся совсем по-другому – это просто легкое сияние, подсвечивание. 
Второй хайлайтер, бежевый, сливается с кожей, и идеален для европейских девушек. А вот азиатки любят холодные серебристые хайлайтеры – множество корейских средств именно такие. 
Тебе нравится натуральный макияж?
Конечно, натуральный макияж никогда не выйдет из моды! Но обрати внимание, что и в натуральном make up есть свои тренды. Сегодня он нарочитый и преувеличенный. Подчеркивается текстура кожи, создается влажный блеск… 
Это уже не "макияж без макияжа", нет цели создать иллюзию, будто девушка совсем не накрашена. Но смотрится все естественно. Мне это безумно нравится! 
Каким из своих проектов ты больше всего гордишься?
Конечно, самым главным своим достижением я считаю запуск косметического бренда Sergey Naumov, радуюсь каждому новому продукту в линейке! 
Еще немаловажную роль в моей жизни продолжают играть съемки, с каждым разом проекты становятся все масштабнее, например съемки рекламы Большого театра, которая транслируется в кинотеатрах по всему миру. Это моя творческая отдушина – накрасил балерину, как на представление сходил, прикоснулся к прекрасному. И меня там не ограничивают классическим макияжем, могу губы темным накрасить, а глаза красным. 
Расскажи, а что тебя вдохновляет? Например, какая-нибудь страна, город… 
Я обожаю Париж. Там все такие же зануды, как я! (Смеется.) На днях обсуждали с друзьями, какие хамы парижские официанты, вырывающие у тебя из рук тарелку и кидающие на стол счет. И представь себе, мне это нравится! В этом городе я чувствую себя самым культурным. (Смеется.) Шучу, конечно. 
Нравится
Дата публикации: 27.04.2017 18:05:59
Количество комментариев 0

Введите код с картинки

CAPTCHA
Новости партнеров

Интересное в сети