Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
САЙТ.jpg
Уже
в продаже!

Алёна Макеева

Beauty, fashion and lifestyle blogger.

Домашний уход за аволосами

25.12.2016 17:37:20
Все записи пользователя
Шикарные волосы – венец образа, но как бы мы ни любили профессиональный уход, основа красоты наших локонов – то, что мы используем дома. Ведь именно дома мы чаще всего моем волосы, укладываем и активно подвергаем стрессу. Так что сегодня поговорим о том, что поможет сохранить волосы красивыми.

Основной уход: шампуни, кондиционеры и маски
Reistill Hair Care –продукты по уходу за волосами, на основе натуральных и инновационных компонентов, не содержат вредных веществ.
Маска Silk Protein из серии NUTRITIVE DEEP
Эта шикарная интенсивная маска раскрывает истинную красоту четко очерченных локонов. Ее богатая кремовая текстура, основанная на органических экстрактах полыни и цветков апельсина, обеспечивает интенсивное увлажнение для мягких и сияющих завитков. В составе: экстракт полыни (очерчивает локоны, кондиционирует и увлажняет), экстракт цветов апельсина (облегчает расчесывание, восстанавливает блеск и эластичность), протеины шелка (восстанавливает уровень влаги).
Маска мгновенно насыщает волосы, питает их, увлажняет, укрепляет, делает упругими, предотвращая ломкость. Для меня она стала просто спасением.
Бренд представлен в сети Летуаль.
maska.jpg

Серия с маслом Ши от Egomania
Бренд Egomania - это линия профессиональных средств с натуральными компонентами в составе и потрясающими ароматами.
Серия идеальна для вьющихся, пористых и поврежденных волос, нуждающихся в дополнительной защите. Масло Ши прекрасно увлажняет, питает, восстанавливает структуру волоса, реструктурирует ее, наполняя силой, жизнью. Также восстанавливает упругость и эластичность. В серию входят шампунь, кондиционер и маска для интенсивного восстановления волос - то, что нужно для комплексного ухода в зимнее время.
ego_061.jpg


Urtekram – органический бренд из Дании.
Шампунь Brown Sugar отлично очищает волосы и кожу головы, увлажняет не только волосы, но и кожу головы, а как известно, это основной орган, влияющий на здоровье волос. Прекрасно снимает электризацию, защищает волосы от воздействия окружающей среды.
Кондиционер Rose Organic – это несмываемый спрей на основе розовой воды. Увлажняет волосы, насыщая их влагой и силой, распутывает непослушные локоны и делает их мягкими и послушными. Удобен тем, что не нужно смывать и за счет легкости, его можно использовать в течение дня, а ни один раз.
83710.png

XZ – финский бренд с более, чем шестидесятилетней историей и широкой гаммой продуктов по уходу за волосами и стайлинга. Сегодня это бренд №1 в Финляндии.
Бренд XZ выпустил новую линейку для окрашенных волос «Ревень и красная смородина», которые не только защищают и продлевают стойкость цвета, но и восстанавливают после окрашивания. Ревень восстанавливает и укрепляет. Красная смородина придает объем, пышность. Серия состоит из шампуня и кондиционера, которые в паре делают волосы сильными, здоровыми и красивыми.
xz_shampun-s-revenem-i-krasnoy-smorodinoy-dlya-okrashennykh-volos.jpg

Мастерская Олеси Мустаевой – бренд, который, несмотря на свою натуральную составляющую, создает в первую очередь продукты, которые работают, а также безопасные для человека и окружающей среды.
Серия «Амла» сделана на основе одноименного растения, которое является по сути крыжовником. Амла славится своими антиоксидантными и защитными свойствами, а также используется как средство продливающее молодость.
В серии представлен шампунь-концентрат и маска. Шампунь выпускается в твердой форме, он бережно очищает волосы и кожу головы, прекрасно подходит для окрашенных, сухих и поврежденных волос.
Маска интенсивного и длительного воздействия с нежным ароматом восстанавливает структуру волоса, насыщает влагой, придает блеск и повышает уровень эластичности волос.
musaeva.jpg

Compliment – российский бренд, который уже успел завоевать широкую любовь публики.
Маска Oil Therapy с 4 маслами в составе: ши, макадамия, кокоса и аргана. Как известно все эти масла славятся великолепными увлажняющими, восстанавливающими и ухаживающими свойствами, а уж когда их 4, то эффект просто гарантирован. Маска прекрасно увлажняет, распутывает непослушные волосы, делает их гладкими и эластичными, наполняя влагой и силой.
kompliment.jpg

Дополнительные средства: спреи и масла
Спрей Keratin Infusion от Reistill Hair Care Легкий спрей, который прекрасно увлажняет волосы, снимает эффект электризации, делает их послушными и сильными. За счет питательных компонентов волосы мгновенно преображаются. Становятся шелковистыми, эластичными и послушными. Использовать его можно как после мытья головы, так и в течение дня для поддержания уровня увлажненности. Спрей просто незаменим в офисе и летом.
restil.jpg

SPA Dreams MOROCCO – это бренд из Марокко с маслами и колоритом этой замечательной страны.
Глина Гассул - Это вулканическая глина из Марокко с высоким содержанием кремния и магния. Слово Гассул имеет Арабское происхождение, означающее на арабском языке «очищать». Глина обладает пенообразованием при смешивании с водой, так же обладает абсорбирующим свойством. Очищает, повышает эластичность и упругость, выравнивает поверхность кожи, удаляя отмершие клетки,
очищает поры. Подходит для любого типа кожи, в том числе чувствительной.
Она великолепно укрепляет волосяную луковицу, укрепляя волосы и снижая выпадение волос, а также ускоряет рост волос и укрепляет их по структуре.
gassul.jpg
В дополнение к глине можно использовать масла бренда. Так, например, масло с апельсином и грейпфрутом прекрасно тонизирует, оно не только защищает волосы от воздействия окружающей среды, но и увлажняет, питает и восстанавливает эластичность.
Масло с вербеной и зеленым чаем призвано успокоить, расслабить, повысить уровень сопротивляемости волос. Также способствует регенерации, глубокому восстановлению и улучшает кровообращение.
Масло «Восточные ароматы» прекрасно регенерирует, защищает, повышает упругость и эластичность волос, а также обладает шикарными антиоксидантными свойствами.
Кстати, все масла разработаны на основе масла Арганы. Которое славится своими уходовыми и омолаживающими свойствами. К тому же, их можно применять не только для волос, но и для тела и лица (как и глину Гассул), так что отлично подойдет любителям все в одном (как я J ).
Эксклюзивно в сети аптек «Ригла».
maslo.jpg

ОБЛЕГЧЕННОЕ МАСЛО АРГАНИИ - Framesi
Framesi – профессиональный бренд по уходу за волосами, не только с шикарыми средствами и широкой линейкой, но и потрясающими ароматами в составе, которые разрабатываются парфюмерами специально.
Ультралегкая текстура масла создана для хрупких и тонких волос, которые быстро запутываются и теряют объем. Масло улучшает текстуру ослабленных волос, питает и увлажняет их без утяжеления, придает блеск и подчеркивает сияние цвета. Масло можно использовать как после мытья головы, так и перед укладкой, или же просто в течение дня, чтобы распутать волосы и оживить их.
8_5.jpg

Масло Argan Oil Hair Treatment от Finess
Finess – американский бренд средств для волос (от англ. изящество, мастерство) с ювелирно выверенными формулами и высоким качеством средств.
Масло на основе драгоценного масла Арганы и семян масла подсолнечника. Благодаря тончайшей текстуре масло не перегружает волосы, разглаживает поверхность, придает мягкость, шелковистость и восхитительное сияние. Облегчает укладку, делает волосы послушными и шелковистыми.
finesse_arganovoe-maslo.png

Спреи Термозащита от Compliment.
Спрей восстанавливающий - идеальное средство для сухих и поврежденных волос, с маслом арганы и молочной сывороткой в составе. Спрей предупреждает появление секущихся кончиков, ломкости, пересушивание волос, придает волосам ухоженный и здоровый вид.
Спрей био-ламинирование – прекрасно подойдет для ухода за непослушными волосами, которые нуждаются в дополнительном уходу, к тому же он снимает эффект электризации, делает волосы послушными и шелковистыми.
sprey.jpg

Ну и одно из моих самых любимых средств – сухие шампуни Batiste .
Они идеальны для зимнего периода не только тем, что в миг возвращают объем и освежают прическу, но и помогают в укладке. К тому же, сухие шампуни сделаны на основе рисовой пудры, а это значит не закупоривают поры кожи головы, позволяя ей дышать.
w4a0393.jpg
    

Отзывы пользователей