Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
САЙТ.jpg
Уже
в продаже!

Алёна Макеева

Beauty, fashion and lifestyle blogger.

Салоны красоты для красивых ногтей

17.03.2017 19:48:38
Все записи пользователя
В этом году ранняя весна радует нас солнечными деньками. На улице становится все теплее, и есть надежда совсем скоро снять перчатки и примерить легкую обувь. А это значит, настало время узнать о ближайших салонах красоты, где делают маникюр и педикюр. Еще А. С. Пушкин говорил: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".

Центр красоты и здоровья «Золотой мандарин»
Центр здоровья и красоты «Золотой мандарин» – это 500 кв. м удовольствия, где расположился парикмахерский зал и кресло для визажа, два маникюрных кабинета, VIP-зал для приватного обслуживания, два кабинета медицинской косметологии, кабинет для проведения мануальных и аппаратных методик для коррекции фигуры, а также просторный массажный сьют, который при желании разделяется и становится двумя отдельными комнатами. Но настоящей жемчужиной центра является шикарная спа-зона.
В салоне вы можете выбрать обычный педикюр либо аппаратный, а также здесь есть особенные ритуалы от La Ric – бизнес-маникюр/педикюр и люкс-маникюр/педикюр. Но в любом случае можете быть уверены в высочайшем качестве оказываемых услуг. Мастера работают на новых для России лаках Smith & Cult, которые, помимо шикарной цветовой палитры, обладают великолепным дизайном и великолепным качеством. Во-первых, они прекрасно сохнут, во-вторых, долго держатся, в-третьих, шикарно смотрятся. Также специалисты салона работают на лаках Christina Fitzgerald и Shellac. Ну и конечно же, отдельно хочется отметить сервис салона – как всегда, на высоте.
17269921_10155115295514399_1990619856_o-_1_.jpg

Сеть салонов "Маникюрофф"
Сеть студий "Маникюрофф" работает для всех, кто любит ухаживать за собой и своими ноготками. Здесь удивительным образом сочетаются цена и качество: вы сможете сделать не только маникюр и педикюр любой сложности, но и создать правильную архитектуру бровей, а также удлинить свои ресницы с помощью наращивания. В некоторых студиях сети представлены услуги стилистов (работают на марках Lebel и Matrix) и визажистов, мастера помогут подчеркнуть вашу истинную красоту или кардинально изменить ваш образ на высшем уровне и по самой демократичной цене.
Сеть студий "Маникюрофф" следит за новинками в nail- и beauty-индустрии, мастера работают на таких марках, как O.P.I., CND, E.Mi, Lianail, Gelish, Cuccio Veneer. Мастера ногтевого сервиса являются одними из лучших специалистов в области nail-дизайна, поэтому в салонах сети можно воплотить практически любую фантазию. Украсить ногти можно с помощью необычной росписи, а также с использованием нестандартных материалов. В "Маникюрофф" представлена самая большая палитра лаков в Москве (более 650 видов), цветовая гамма которых постоянно обновляется. Поэтому здесь всегда можно найти самые актуальные оттенки сезона.
m2g6918-_1_.jpg

Салон красоты Bridget
Салоны красоты Bridget – это пространство, наполненное уютом и теплом, где можно не просто смело довериться профессионалам, но и расслабиться, отключившись от всего на свете. Это не салон для получения разовых услуг, здесь профессионалы делают максимум, а клиенты уходят довольными. В Bridget вы становитесь такими, какими хотите быть, – с телом, лицом, прической, которые вам подходят и нравятся.
Мастера салона предлагают несколько видов маникюра: обрезной, европейский, аппаратный, спа- или экспресс-маникюр, а также разные виды покрытия, в том числе лечебный. Самое интересное – это экологическое гелевое покрытие лаками "Биогель", который можно наносить даже беременным или аллергикам. "Биогель" отличается тем, что в составе базы есть витаминно-минеральный комплекс, который направлен на укрепление, то есть можно даже на ослабленные ногти; специальная структура позволяет ногтю дышать под лаком, ровное, стойкое покрытие, которое сохраняет цвет и глянец до четырех недель, соответственно, не требует частого обновления.
23684317.jpg

Имидж-студия Ольги Колесниковой
Студия Ольги Колесниковой находится в самом центре столицы, в двух минутах от станции метро "Китай-город", и уже более 10 лет радует своих клиентов. Согласитесь, отличная рекомендация. Причем специалисты действительно высококлассные мастера, занимающиеся преображением имиджа своих клиентов: индивидуальный подход, бережное отношение к красоте и мастерство – это лишь небольшая часть того, почему клиенты возвращаются сюда вновь и вновь и рекомендуют своим друзьям. Салон красоты расширил горизонты и освоил новое пространство: мы изменили интерьер, добавили воздуха, солнечного света и сочных оттенков, к нам давно уже приезжают не только жители центра Москвы.
Студия работает на люксовых продуктах Kydra, Goldwell, Olaplex, Alterna Bamboo и, кстати, более трех лет сотрудничает с передачей "Модный приговор".
Ухоженные руки говорят об их владельце гораздо больше, чем дорогая одежда и аксессуары. Салон предлагает не только стандартные процедуры маникюра и педикюра, но и омолаживающие процедуры для рук, парафинотерапию, маникюр от Essi. Огромная палитра позволит найти покрытие даже на самый взыскательный вкус и соответствовать самым последним тенденциям. Так что если у вас есть немного времени, то забегайте на огонек в имидж-студию Ольги Колесниковой, где вам всегда будут рады.
img_5639.jpg

Салон маникюра "Девочки nail"
Салон "Девочки nail" создан специально для девичьих радостей, здесь вам предложат не только уход за ручками (причем как традиционный, так и, например, японский), но и вкусный чай или кофе, кучу печенья, шоколадок, чтобы побаловать себя, приятную атмосферу и внимательный персонал. Отдельного внимания заслуживает радостный интерьер салона, который расслабляет и напоминает о том, что все мы, девочки, любим маленькие радости.
Японский маникюр совершенно отличается от стандартного маникюра. В основе лежит не украшение ногтей, а их качественное лечение. Это комплексный уход за поврежденными, мягкими ногтями. В японском маникюре используют только натуральные компоненты в работе. Японцы считают, что любая косметическая процедура должна быть максимально естественной, в том числе и уход за ногтями. Поэтому инструменты для японского маникюра изготавливаются из дерева, замши, керамики, натуральной кожи и пчелиного воска. Благодаря натуральным лечебным компонентам он одинаково подходит как взрослым, так и детям. Также он безвреден для беременных и кормящих женщин, что немаловажно. Эффект от данной процедуры виден сразу, а после 4–5 сеансов восстанавливаются даже самые проблемные ногти. Владелицей салона является известный блогер @kristitheone.
17101291_1875332459409964_1535394453_o-_1_.jpg

Салон красоты Beauty Club (г. Одинцово)
Не только столичные модницы хотят выглядеть хорошо и модно, поэтому хочу рассказать про салон красоты, который ничем не уступает московским. Уютная атмосфера и высококлассный персонал, радуют всех, кто забежал на огонек, а уж остаться равнодушными к качеству обслуживания просто невозможно. Тут вас ждет все, что необходимо для поддержания красоты от кончиков волос до кончиков пальцев.
Мастера ногтевого сервиса предлагают широкий ассортимент услуг – от обычного маникюра до креативного дизайна, а широкая палитра цветов поможет поднять настроение и настроиться на весенний лад. Кстати, здесь вы вполне можете выбрать не только обычное покрытие, но и гелевое. Все для самых взыскательных гостей.
Забегайте на огонек в Beauty Club.
17093893_10208694650538938_1498463471_n.jpg

Солярий клуб и студия красоты Sun & City .
Ухоженные руки притягивают восхищенные взгляды, профессионалы ногтевого сервиса Sun & City знают это наверняка! Маникюр и педикюр качественными и прекрасно себя зарекомендовавшими брендами (Christina Fitzgerald, Luxio, CND, Jessica, IBX, Masura, Clearance), в уютной обстановке салона, – один из лучших способов расслабиться! Мастера салона аккуратно, быстро и профессионально создадут идеальный маникюр, учитывая пожелания и предпочтения клиента. Косметологи салона Sun & City на Варшавском, 16, используют для работы с клиентами множество качественных косметических линеек, однако особого внимания заслуживает космецевтика MontClinic, профессионалы Sun & City отдают предпочтение именно ей! Процедуры с космецевтикой основаны на пилингах, но, несмотря на это, являются всесезонными и пользуются большой популярностью среди клиентов! Добившись признания и доверия клиентов, Sun & City продолжает завоевывать новую аудиторию, внедряя новейшие косметологические процедуры: процедура Biogénie Visage, методика LPG, озонотерапия. Помимо этого, салон предлагает солярии премиального класса, услуги по косметологии, стилистов международного класса, визаж, массаж, ногтевой сервис, а также соки и вкусный шоколад.
Ежедневно, с 10 до 22 часов на Варшавском шоссе, 16, для вас открыты двери салона красоты Sun & City.
image1.jpg
    

Отзывы пользователей