Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
САЙТ.jpg
Уже
в продаже!

Алёна Макеева

Beauty, fashion and lifestyle blogger.

Салоны красоты для красивых ногтей

17.03.2017 19:48:38
Все записи пользователя
В этом году ранняя весна радует нас солнечными деньками. На улице становится все теплее и есть надежда совсем скоро снять перчатки и примерить легкую обувь. А это значит, настало время узнать р ближайших салонах красоты, где делают маникюр и педикюр. Еще А.С.Пушкин говорил: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".

Центр красоты и здоровья «Золотой Мандарин»
Центр здоровья и красоты «Золотой мандарин» - это 500 кв. м удовольствия, где расположился парикмахерский зал и кресло для визажа, два маникюрных кабинета, VIP-зал для приватного обслуживания, два кабинета медицинской косметологии, кабинет для проведения мануальных и аппаратных методик для коррекции фигуры, а также просторный массажный сьют, который при желании разделяется и становится двумя отдельными комнатами. Но настоящей жемчужиной центра является шикарная СПА-зона.
В салоне вы можете выбрать обычный педикюр, либо аппаратный, а также есть особенные ритуалы от LaRic - бизнес-маникюр/педикюр и люкс-маникюр/педикюр. Но в любом случае можете быть уверены в высочайшем качестве оказываемых услуг. Мастера работают на новых для России лаках Smith&Cult, которые помимо шикарной цветовой палитры, обладают великолепным дизайном и великолепным качество. Во-первых, они прекрасно сохнут, во-вторых, долго держатся, в-третьих, шикарно смотрятся. Также специалисты салона работают на лаках Christina Fitzgerald и Shellac. Ну и, конечно же, отдельно хочется отметить сервис салона – как всегда, на высоте.
17269921_10155115295514399_1990619856_o-_1_.jpg

Сеть салонов «Маникюрофф»
Сеть студий «Маникюрофф» работает для всех, кто любит ухаживать за собой и своими ноготками. Здесь удивительным образом сочетаются цена и качество: вы сможете сделать не только маникюр и педикюр любой сложности, но и создать правильную архитектуру бровей, а также удлинить свои ресницы с помощью наращивания. В некоторых студиях сети представлены услуги стилистов (работают на марках Lebel и MATRIX) и визажистов, мастера которых помогут подчеркнуть вашу истинную красоту или кардинально изменить ваш образ на высшем уровне и по самой демократичной цене.
Сеть студий «Маникюрофф» следит за новинками в nail- и beauty-индустрии, мастера работают на таких марках, как O.P.I., CND, E.mi, Lianail, Gelish, Cuccio Veener. Мастера ногтевого сервиса являются одними из лучших специалистов в области nail-дизайна, поэтому в салонах сети можно воплотить практически любую фантазию. Украсить ногти можно с помощью необычной росписи, а также с использованием нестандартных материалов. В «Маникюрофф» представлена самая большая палитра лаков в Москве (более 650 видов), цветовая гамма которых постоянно обновляется. Поэтому здесь всегда можно найти самые актуальные оттенки сезона.
m2g6918-_1_.jpg

Салон красоты «BRIDGET»
Салоны красоты «BRIDGET» - это пространство, наполненное уютом и теплом, где можно не просто смело довериться профессионалам, но и расслабиться, отключившись от всего на свете. Это – не салон для получения разовых услуг, здесь профессионалы делают максимум, а клиенты уходят довольными . В BRIDGET вы становитесь такими, какими хотите быть – с телом, лицом, прической, которые вам подходят и нравятся.
Мастера салона предлагают несколько видов маникюра: обрезной, европейский, аппаратный, СПА или экспресс маникюр, а также разные виды покрытия, в том числе лечебный. Самое интересное – это экологическое гелевое покрытие лаками Био-гель, который можно наносить даже беременным или аллергикам. Био-гель отличается тем, что в составе базы есть витаминно-минеральный комплекс, который направлен на укрепление, то есть можно даже на ослабленные ногти; специальная структура позволяет ногтю дышать под лаком, ровное, стойкое покрытие, которое сохраняет цвет и глянец до 4 недель, соответственно, не требует частого обновления.
23684317.jpg

Имидж - Студия Ольги Колесниковой
Студия Ольги Колесниковой находится в самом центре столицы, в двух минутах от ст.м. Китай-город и уже более 10 лет радует своих клиентов, согласитесь, отличная рекомендация. При чем, специалисты действительно высококлассные мастера, занимающиеся преображением имиджа своих клиентов: индивидуальный подход, бережное отношение к красоте и мастерство – это лишь небольшая часть того, почему клиенты возвращаются сюда вновь и вновь и рекомендуют своим друзьям. Салон красоты расширил горизонты и освоил новое пространство: мы изменили интерьер, добавили воздуха, солнечного света и сочных оттенков, к нам давно уже приезжают не только жители центра Москвы.
Студия работает на люксовых продуктах Kydra, Goldwell, Olaplex, Alterna Bamboo и, кстати, более трех лет сотрудничает с передачей "Модный приговор".
Ухоженные руки говорят об их владельце гораздо больше, чем дорогая одежда и аксессуары. Салон предлагает не только стандартные процедуры маникюра и педикюра, но и омолаживающие процедуры для рук, парафинотерапию, маникюр от Essi. Огромная палитра позволит найти покрытие даже на самый взыскательный вкус и соответствовать самым последним тенденциям. Так что, если у вас есть немного времени, то забегайте на огонек в имидж-студию Ольги Колесниковой, где вам всегда будут рады.
img_5639.jpg

Салон маникюра «Девочки nail»
Салон девочки nail создан специально для девичьих радостей, здесь вам предложат не только уход за ручками (причем, как традиционный, так и, например, японский), но и вкусный чай или кофе, кучу печенья, шоколадок, чтобы побаловать себя, приятную атмосферу и внимательный персонал. Отдельного внимания заслуживает радостный интерьер салона, который расслабляет и напоминает о том, что все мы девочки любим маленькие радости.
Японский маникюр совершенно отличается от стандартного маникюра. В основе лежит не украшение ногтей, а их качественное лечение. Это комплексный уход за поврежденными, мягкими ногтями. В японском маникюре используют только натуральные компоненты в работе. Японцы считают, что любая косметическая процедура должна быть максимально естественной, в том числе и уход за ногтями. Поэтому инструменты для японского маникюра изготавливаются из дерева, замши, керамики, натуральной кожи и пчелиного воска. Благодаря натуральным лечебным компонентам он одинаково подходит как взрослым, так и детям. Также он безвреден для беременных и кормящих женщин, что немаловажно. Эффект от данной процедуры виден сразу, а после 4-5 сеансов восстанавливаются даже самые проблемные ногти. Владелицей салона является известный блогер @kristitheone
17101291_1875332459409964_1535394453_o-_1_.jpg

Салон красоты Beauty Club (г.Одинцово)
Не только столичные модницы хотя выглядеть хорошо и модно, поэтому хочу рассказать про салон красоты, которые ничем не уступает московским. Уютная атмосфера и высококлассный персонал, радуют всех, кто забежал на огонек, а уж остаться равнодушными к качеству обслуживания просто невозможно. Тут вас ждет все, что необходимо для поддержания красоты от кончиков волос до кончиков пальцев.
Мастера ногтевого сервиса предлагают широкий ассортимент услуг от обычного маникюра до креативного дизайна, а широкая палитра цветов поможет поднять настроение и настроиться на весенний лад. Кстати, здесь вы вполне можете выбрать не только обычное покрытие, но и гелевое. Все для самых взыскательных гостей.
Забегайте на огонек в Beauty Club.
17093893_10208694650538938_1498463471_n.jpg

Солярий клуб и студия красоты Sun & City .
Где еще, как ни в шумном мегаполисе, знать о ценности солнечных дней и качественного обслуживания. И если первое не всегда нам подвластно, то второе вполне можно найти, а салоны красоты Sun & City добавят солнышка в наши будни.
В «Сан и Сити» вы сможете: получить великолепный бронзовый загар, похудеть, омолодиться! С сети салонов собрана команда лучших профессионалов своего дела: врачей-косметологов, массажистов, стилистов, мастеров маникюра-педикюра. Мы ценим и бережем своих постоянных клиентов, но также рады вновь пришедшим. Добившись признания и доверия клиентов, «Сан и Сити» продолжает завоевывать новую аудиторию, внедряя новейшие косметологические процедуры: RF-термолифтинг нового поколения, ультразвуковая кавитация, процедура Biogenie Visage, Методика LPG, озонотерапия.
Здесь в уходе за ногтями вам предложат как обычные маникюр и педикюр, так и аппаратные, а также совершенно чудесное покрытие от культовых брендов Christina Fitzherald, Кюрбазар или OPI. Внимательный персонал всегда рад своим гостям и предложит сервис даже для самых взыскательных клиентов. Ну а что еще нужно в суматошном городе, как ни совместить время для наведение лоска и отдыха, чтобы перевести дух и выпорхнуть в этот мир обновленной и полной сил для новых свершений?!
15726932_1186741568028162_3726468326673440833_n.jpg
    

Отзывы пользователей