Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
САЙТ.jpg
Уже
в продаже!

Алёна Макеева

Beauty, fashion and lifestyle blogger.

Средства для зимнего очищения

13.11.2016 17:20:10
Все записи пользователя
Ни для кого не секрет, что главный уход за лицом происходит в домашних условиях. А что главное в домашнем уходе? Конечно же - очищение. Большинство косметологов сходятся во мнении, что именно данный этап процедур является ключевым, ведь от того, насколько хорошо очищена кожа, зависит глубина проникновения остальных средств. И как хорошо, что бренды, заботясь о нас, создают целые наборы для качественного очищения кожи в домашних условиях.

Sayuri Cosmetics
Достаточно новая для России марка Sayuri Cosmetics как раз является таким брендом, концепция которого: очищение - основа основ. Они пошли дальше всех и предлагают целую коробочку, предназначенную для данных целей. Здесь находятся аж 5 средств.
Oligel - это гель для вечернего умывания на основе масел. Наносится на сухую кожу, а при соприкосновении с водой, превращается в деликатное молочко. Смывается средство специальной льняной салфеткой массажными движениями. Кожа после применения становится мягкой, нежной и гладкой. Oligel снимает даже макияж. В составе три вида растительных масел (увлажнение, смягчение), витамин Е (плотность, эластичность), бисаболол (противовоспалительное).
Стоимость Oligel: 60 евро
oliogel.jpg

Следующим этапом используется легкий для умывания Cleansing Gel, который глубоко, но бережно очищает, удаляя все остатки загрязнений. Этот же гель используется и утром для очищения, но уже самостоятельно. Он как бы вычищает поры, выравнивает тон, устраняет воспаления и покраснения.
Стоимость: 64 евро
cleansing-gel.jpg

Также в коробочке есть два дополнительных средства для глубокого, но деликатного очищения: бельди и скраб.
Скраб Exfoliating Balm содержит частички скорлупы оливковых косточек, но без острых уголков - округлой формы, их специально обрабатывают. Скраб прекрасно удаляет ороговевшие клетки, выравнивая цвет и тон лица, делая кожу бархатистой. При этом. кожа остается увлажненной и нежной, так как в составе более 85% растительных масел (абрикосовое, миндальное и оливы).
Стоимость: 65 евро
exfoliating-balm.jpg
Polishing Gel (Бельди) - это фактически вареное мыло из трав и масел. В состав входят имбирь и эвкалипт, которые давно известны медицине своими лечеными и ухаживающими свойствами. Наносится оно на предварительно очищенную кожу, немного массируете лицо и смываете, и наслаждаетесь мягкой, шелковистой, увлажненной кожей. Травы разогревают кожу (ну, естественно, очень деликатно, это почти не чувствуется). раскрывают поры, удаляет глубокие загрязнений, мягко шлифует кожу, делая цвет ровным и сглаживая морщинки.
Стоимость: 35 евро
polishing-gel.jpg
Стоимость коробки со всеми средствами и салфетками: 200 евро.
glowing-skin.jpg

Продается на сайте бренда, доставка по миру бесплатная.


Erborian
Корейско-французский бренд недавно презентовал новую линейку средств с древесным углем в составе. Как известно, уголь прекрасно абсорбирует жир, растворяет и вытягивает черные точки, прекрасно очищая кожу.

В набор входит черное мыло, которое деликатно очищает, удаляет загрязнения, выравнивает цвет лица. При этом, оно экстра мягкое, так что подойдет даже для самой чувствительной кожи в самый холодный период года.
Стоимость: 1300 рублей.
mylo.jpg

В дополнение мылу можно использовать специальную кисточку с коротким ворсом, также пропитанную древесным углем. Массируя лицо круговыми движениями, кисточка удаляет ороговевшие клетки, глубоко очищает поры и выравнивает кожу. Отличное дополнение к ежедневному уходу.
Стоимость: 700 рублей.
kist.jpg
Второй продукт, который великолепно подходит к мылу: спонж коньяку, который изготавливается из корня одноименного растения. Он отличается очень бережным очищением. За счет пористой текстуры он удаляет загрязнения, отшелушивает и полирует кожу, удаляя черные точки. Я бы сказала, что это просто must have продукт, который всегда должен быть в арсенале.
Стоимость: 700 рублей.
konyaku.jpg
И последний продукт из серии: черный скраб. Хотя, по применению он скорее похож на маску, а по эффекту на пилинг. Наносится скраб на лицо как обычная маска, а через 3 минутки скатывается как легкий пилинг. При этом, цвет лица становится ровным, а кожа гладкой и сияющей. Я полюбила этот продукт с первого применения.
Стоимость: 2550 рублей.
skrab-chernyy.jpg
Продается на сайте бренда и фирменных бутиках, в Иль де Ботэ.
    

Отзывы пользователей