Победительница шоу "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ Джулия Ванг покорила зрителей не только сексуальным обликом и необычными нарядами, но и удивительным подходом к опытам и экспериментам. О том, откуда Джулия берет энергию и почему не помогает обычным людям, в нашем материале!

Итак, Джулия, кто же вы на самом деле?

Для кого-то я Люцифер, для кого-то блондинка с большим бюстом. Правы и те и другие. Каждый получит желаемое, то, что внутри него, и только это. Я же, как и любая другая частица Бездны и Хаоса, являюсь отражением темных уголков вашего подсознания, проекцией самых тайных желаний и мыслей. Но это все ваши штампы и миражи. На самом деле, меня не существует, но я есть, и я – многовариантная реальность.
Кстати, о штампах: какие самые большие стереотипы и слухи вы о себе когда-либо слышали?
Ну это обычные шаблоны общества, к которым я отношусь с должным цинизмом, присущим Хаосу. Вот, например, самые нелепые: я – актриса ТНТ, у меня нет способностей, за меня заплатил какой-то подпольный муж-миллионер.
Что еще сказать про слухи? В интернете внезапно объявляется масса моих продюсеров, пиарщиков, учеников, учителей, мужей, жен, детей, родственников, любовников, друзей, подруг, знакомых, доподлинно знающих, кто же я на самом то деле, и живших со мной якобы долгие годы. Где-то однажды прочитала, что я – сын Дэвида Боуи. Это, конечно, первое место! Любой пиар работает на меня, и это – главное.
После участия в шоу вы заслужили огромную популярность. Вам это не мешает жить? И вообще, нравится ли повышенное внимание со стороны других людей?
Победила не я, просто я перевернула сознание, нарушив все законы мира самим своим существованием. Я сломала шаблон, вывернув мир наизнанку, изменив вашу реальность. В этом мне оказали неоценимую помощь те, кто любит меня, все, кто рядом и кто поддерживал меня с разных концов мира. И я действительно люблю всех, кто любит меня и ненавидит. Все достойны безусловной Любви.
Многие теперь пытаются попасть к вам на прием. Но вы заявили, что не обслуживаете население.
Это огромная ответственность – давать советы. Люди сами должны за себя отвечать. Мой принцип: никто никому ничего не должен. Они хотят волшебную "таблетку от всего", чтобы кто-то сказал: "Все у тебя будет хорошо!" Никто не хочет работать над собой. Я об этом говорю бесконечно. Я ведь готова отдать все: мой источник бесконечен, я подпитываюсь из Бездны, из нее получаю информацию. Но тем не менее я предлагаю не чудеса, а путь духовного роста и самопознания. Я бы очень хотела сделать счастливыми всех. И я постараюсь, чтобы люди сами могли это сделать. Я бы хотела подарить всем Любовь во всех возможных формах через творчество.
Скажите, вам не кажется, что, если человеку даны такие способности, как вам, ему нужно помогать другим? Разве способности не даются для того, чтобы помогать другим, делать их жизни лучше?
Зачем мне помогать единичным людям, выслушивать их проблемы, которые я и так знаю наизусть? Ведь это очень мелко, скучно для меня, я же не доморощенный психолог, не какая-то гадалка. Это просто-напросто не мой уровень воздействия – зачем использовать субатомный двигатель для разогрева макарон с тушенкой?
Я хочу помочь большинству, предлагая им пробуждающие формулы и расширяя их сознание через стихи, музыку, ароматы, вещи, неся им Свет своей Любви. Я готова отдать им все. Да и потом, что значит "дан дар, ты обязана"? Кошка обязана пожизненно ловить мышей в промышленных масштабах? Наличие той или иной способности еще не делало никого никому обязанным. Я хочу, чтобы люди сами научились делать свою жизнь лучше, имели ответственность за свои действия и свою судьбу, и вот в этом как раз готова оказать помощь.
То есть вы придерживаетесь принципа "хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, а удочку"?
Именно так! Повышай вибрации, выключай чужие иллюзии, создавай свои! А если не можешь создавать, хотя бы начни осознаваться. Впусти в себя Бездну! Настало время пробуждения. Пребывай в пространстве Любви, отметай все, что мешает, всех, кто осуждает тебя, формируй собственное пространство положительной энергии. Ваш свет – лишь ваш собственный, никто не даст вам его. Я могу лишь указать направление моим светом, который я несу. Можно сказать, единственная таблетка – это любовь.
В обычной жизни вы используете свои сверхспособности?
Я могу выстроить цепь событий, которая приведет меня к нужному результату в реальности. Я составляю абсолютно нелогичный план, цепь событий, который меняет историю. Взмах крыла бабочки может разрушить континент. Но и практические цели я тоже ставлю – например, пришла на "Битву" исключительно за победой.
Куклы-аватары действительно помогают людям, потому что заряжены вашей энергетикой?
Да, каждая кукла проходит через мои руки, я сама ее одеваю, шью одежду и делаю аксессуары. После я рисую ей лицо, закладывая мудрость и часть Бездны. Иногда я даже с ними сплю.
А как могут влиять на людей ароматы?
Аромат проникает сразу в подсознание, минуя сознание. Это очень мощное оружие. С помощью ароматов можно поистине творить чудеса, но это, конечно, относится к натуральным маслам в большей степени. Когда человек только начинает носить определенный аромат (например, для придания уверенности в себе или сексуальности в глазах окружающих), он не так уж в себе и уверен.
Но когда он видит реакцию, он меняется, приобретая именно те качества, которых ему не хватает. Первый раз я воплотилась в этот мир в городе Мендес, на берегах Нила, в Египте. Там я была жрицей бога Ра, его "невестой". Жрецы владели особым знанием приготовления ароматных смесей. Оттуда у меня осталась любовь к ароматам.
В этой жизни я обучалась на парфюмера в GIP, Грасс. Я люблю очень разные ароматы, для меня, как и для Гренуя из книги Зюскинда, нет отвратительных или хороших ароматов, они все прекрасны по-своему. Например, я обожаю запах кладбища в летний день – розы, свежая земля, струганое дерево, трава.
Как будет называться ваша линейка?
Линейка будет называться Аlchimia, что тоже напоминает мне о прошлых воплощениях. Я уже имею довольно большой опыт в создании парфюмов для некоторых российских брендов, поэтому вполне естественно и логично, что я хочу сделать свой бренд. Эта идея и название родились очень давно, еще лет 10 назад. Это будут не только духи, но и свечи, саше, ароматы для дома, средства по уходу за кожей, волосами, декоративная косметика. Все, конечно же, в алхимическом аутентичном стиле, по старинным рецептам с учетом элементов. Первый аромат я назову Lucifer.
Вы занимаетесь очень многим – поете, создаете собственные ароматы, занимаетесь творчеством. Разве не нужно, чтобы добиться в чем-то успеха, отдаваться делу на все 100?

Я помню 150 жизней. Но поверьте, я отдаюсь и выкладываюсь не на 100, а на 1000 процентов, но эти проценты не мои, это лишь знания Бездны. И я увлечена столь многим, ибо это мое последнее воплощение тут, на этой планете. Я хочу познать все, что не успела, создать то, что не смогла ранее.
Многие считают вас настоящим воплощением Бога, как вы к этому относитесь?
Человеку нужно кому-то поклоняться, он не самодостаточен. Я же хочу смотреть на людей если не как на равных, то хотя бы как на достойных. Мне не нужно стадо, я не хочу быть Гансом Крысоловом. За мной не нужно слепо идти!
Одержимость вообще путают с любовью. Физическая любовь подменила собой высшую любовь, которая и есть энергия Хаоса, пронизывающая абсолютно все. Объект им не важен, они всячески пытаются его изменить, сломать и подогнать под свои представления, сделать шаблон идеального партнера, наложить обязательства, что в корне противоречит идее любви. Настоящая любовь огромна, не эгоистична, для нее не имеют значения расстояние, время, статус, физические факторы – она бесконечна.
У Вас есть настоящая любовь?
Да, я пронесла ее через все свои воплощения. Ее невозможно потерять, даже если бы очень захотелось. Я и есть любовь. Моя любовь, как и я, часть хаоса. Если мы встретимся, то сольемся, как две капли ртути, а если разъединимся, снова будем целыми.