Звезда сериала "Молодежка" Иван Жвакин рассказал TOPBEAUTY о том, как работает механизм притяжения и что необходимо для того, чтобы секс был идеальным.
Как думаешь, почему люди притягиваются друг к другу?
Дело в химии. Это не поддается объяснению. Но когда человек нравится, то хочется быть с ним рядом, узнавать его. И все получается само собой, на одном дыхании. И кстати, зачастую внешность ничего не значит. Девушки преувеличивают ее значение.
Кто обычно инициирует первую близость?
Я никогда не тороплю события. Все равно наступит момент, когда ситуация сложится самым благоприятным образом.
Любишь быть главным в постели?
Это естественное поведение для мужчины – доминирование. Но по натуре я достаточно романтичен, и проявление агрессии не для меня. Даже если девушка попросит отшлепать ее, я вряд ли сделаю это на полном серьезе.
Что тебя заводит?
Момент вседозволенности, когда отношения развились до такого уровня, что ты можешь заняться сексом в любом месте и когда захочешь, а не только вечером в постели.
Тогда назови самое экстремальное место, где ты делал это.
В некоторых странах на улицах есть оригинальные туалеты – снаружи обычные, а изнутри прозрачные, и кажется, что ты находишься в толпе людей. Очень острые ощущения. Ситуация вообще всегда играет большую роль. Это мощный стимулятор.
Самое важное в сексе – это…
...страсть. Запоминается ведь не момент, когда ты кончил, а запах, волосы, кожа, обстоятельства, место действия, слова – все это складывается в общую волнующую картину. Я считаю, что наслаждение с этого и начинается.
Ты предпочитаешь только страстный секс или не против и понежничать?
Я вообще очень тактильный, люблю прикосновения, массаж. Спонтанный секс – это прекрасно, но есть и более таинственные минуты, когда никуда не надо бежать, когда есть только ты и она и хочется утонуть в ее нежности. Обычно это тоже заканчивается сексом, но у него совсем другая природа. Это как проявление разных форм любви.
А ролевыми играми балуешься?
Нет. Мне кажется, это что-то искусственное. Сложно представить, что люди, которые не обладают актерским мастерством, играют в таких сценках. Над этим можно посмеяться, но в сексе будет только мешать.
Как она должна выглядеть во время секса?
Я не раздеваю девушку полностью. Очень сексуально, когда на ней остаются некоторые элементы одежды. Например, туфли или чулки. Как будто мы в порыве страсти не успели их снять.
Женское белье какого цвета ты предпочитаешь видеть на девушке?
Яркого. Скажем, все оттенки экзотических фруктов – такие витамины для глаз. Или трусики с американским или русским флагом – то, что уже не наденешь в пятьдесят. А вот темные и пастельные тона выглядят слишком взросло. Они имеют право на жизнь, но позже.
Согласен, что самый лучший секс – утренний?
Абсолютно не согласен. Утром – это обычная физиология. Самый прекрасный секс случается, когда складывается все: настроение, когда ты полон энергии и готов ею делиться, когда тебя "прёт" и ты не можешь сдержаться.
Какую самую откровенную сексуальную фантазию ты реализовал?
Анальный секс. Я долго этого ждал, так как все мои девушки предпочитали классику. И мне страшно понравилось. Совершенно новые, захватывающие ощущения…
Тебе нравится, когда девушка разговаривает во время секса?
Она не успевает ничего говорить.
Любишь заниматься любовью под музыку?
В принципе, да. Я, кстати, и девственности лишился под музыку. Хотя первый раз никак нельзя назвать романтичным. Мне было 14 лет, и у девушки это тоже было впервые. Мы долго мучились – все неудобно, непонятно. Совсем не так, как показывают в кино. Только с третьего раза наловчились и вошли во вкус.
Могут ли отношения начаться с секса?
Правильнее спать с человеком, с которым думаешь идти по жизни и дальше. Но, к сожалению, совпадения и в постели, и во всем остальном случаются редко. Если пазл складывается – союз идеален. Однажды с девушкой у нас была необычайная страсть, но низкий уровень отношений. Держалось все только на сексе, а на нем одном далеко не уедешь. В итоге мы расстались.
Допускаешь, что девушка может быть главной?
Иногда хочется быть побежденным, но я такую еще не встретил.