Финалистка 16-го сезона "Битвы экстрасенов" Николь Кузнецова рассказывает о том, сколько раз в жизни можно встретить любовь, как привлечь удачу и с какими проблемами не стоит обращаться к магам. Эксклюзивно для TBEAUTY.RU!
Судьба: как найти свою любовь
У каждого человека есть его судьба. Некоторые люди все шансы упускают, находясь слишком долго не с теми рядом. Зачастую та самая судьба, которая предначертана, к сожалению, проходит мимо. Такое очень часто бывает.

• Всегда у человека есть выбор. Кто-то барахтается, старается, понимает, что натворил...
Если вам судьбой предначертано быть одной – что бы вы ни делали, вы все равно будете одна. Но в большинстве случаев девушки просто часто воротят нос.
Они ко мне приходят и говорят: "Этот какой-то не такой, а вот у него этого нет, а мне нужно сейчас". Мы живем в мире, который очень испорчен, и девушки действительно невероятно избалованы. Считают, что если у молодого человека нет Lexus, но есть Ford Focus, то он ей не нужен.
Я вам скажу, что выходила замуж за абсолютно бедного человека без машины и без квартиры. Чтобы быть замужем за успешным любимым человеком, надо любить обычного нищего студента, а не ждать, как это было принято в 90-х, что ты станешь любовницей богатого олигарха. Эти времена прошли.
О браке: может ли быть любовь не одна?
Я верю в любовь, которая может быть несколько раз в жизни. Но самая яркая и самая пламенная может быть только один раз. Все остальные – это просто сравнения. У любой женщины, если ее спросить, всегда из миллионов браков и мужчин есть тот, который покорил ее сердце больше, чем все остальные.
Даже у меня. Это мой последний муж. Поверьте, каждый раз, когда люди идут в ЗАГС, они думают, что это оно, то самое. Всегда думают, что это последний раз. И я шла в ЗАГС, тоже думала: "Ну этот-то последний…"
  • Наверное, есть общее понятие любви: когда ты просыпаешься, видишь этого человека рядом и чувствуешь себя наполненным.
Ощущение внутреннего комфорта, внутренней гармонии с самим собой, потому что мы любим не только этого человека, мы любим себя рядом с этим человеком. Это очень важно. Если мы правильно себя ощущаем и этот человек дает нам силы, значит, это то самое, что вам нужно.
У всех людей разное счастье, вы понимаете? Ко мне приходит женщина, у нее муж алкоголик, не любит ее, не зарабатывает деньги, а она не готова от него уйти. Она счастлива в этом самом страдании.
Есть такой психотип женщин, к сожалению, которые должны жить с ощущением страдания, жертвенности и мыслью, что без нее он пропадет. Я осуждаю таких женщин. Я их ругаю. Они очень многое теряют в жизни и не способны (а это самое страшное) своим детям показать ту модель идеальной семьи, которая должна быть.
Эффект бумеранга: правда или вымысел?
Не бывает случайных смертей. Если ты убил – в следующей жизни ты получишь мучения той самой жертвы для себя. Помните 10 заповедей. Если вы хотите, чтобы ваши дети были живы и здоровы – ни рака, ни аварий, ни испытаний в семье, – живите достойно. Это очень просто.
Как привлечь удачу?
В первую очередь работать над собой, всегда. Не бывает чуда. Нельзя достать волшебную палочку и сказать: "Вот сейчас у тебя родятся дети, у тебя мешок денег будет, а ты женишься завтра". К сожалению!
Удача зависит и от нас самих. Если вы действительно стараетесь и при этом внесете в свою жизнь какой-то вспомогательный магический ритуал, то действительно эффект будет много раз. Но чаще я сталкиваюсь с людьми, которые хотят сидеть дома, лежать на диване и не хотят работать, но очень хотят финансовый поток открыть. Это уникальные люди, не перестаю им удивляться.
  • Магия – это всего лишь небольшой толчок, пинок и вспомогательный элемент помощи, но не панацея.
Поверьте, если бы было можно, я бы не ходила на работу, мой сын бы не болел, я бы вышла замуж за олигарха… Но, к сожалению, магия не творит чудеса, а всего лишь помогает. Мы, люди-предсказатели, которых можно по-разному назвать – астролог, гадалка, – видим альтернативное будущее, варианты развития событий.
Всегда у человека есть выбор, как поступить: украсть или не украсть, изменить или не изменить, пойти на кастинг на работу и написать резюме или сидеть и ждать, когда кто-то тебя позовет. Если мы стараемся, молимся, живем правильно и достойно, то нас вознаграждают. Мы становимся наполненными.
Об экстрасенсах и мошенниках: маг – это не работа
Пропускаю все через себя, конечно. Плюс только кажется, что можно много заработать. Много денег зарабатывают мошенники и аферисты, которые говорят: "Я вам сейчас сделаю приворот, стоит 100 000 рублей, всё, до свидания". Особенно черные маги, которые еще и запугивают бедных девочек, и они боятся прийти и сказать: "А где результат?"
Это миф, что экстрасенсы, особенно после "Битвы экстрасенсов", начинают зарабатывать миллионы и как сыр в масле катаются. Все ложь. Это большая работа, очень тяжелая. Ты работаешь действительно через совесть.
  • Я не верю в гороскопы, которые говорят, что все Тельцы вот такие и у всех Тельцов на огромном земном шаре вот такая ситуация случится. Я в это не верю.
Я верю только в индивидуальный подход к каждому человеку. И я не допускаю массовости. Вот вам 10 тысяч амулетов, все одинаковые, и у вас будет любовь. Только индивидуальный подход специалиста – это добросовестный продукт и работа с каждой проблемой человека. Потому что у кого-то это родовое. Родовое проклятье или родовая установка, с которой человек был рожден. А у кого-то действительно будут жизненные трудности, сглаз, который перекрыл жизненный путь и надо будет чуть-чуть помочь.
Проблемы, в принципе, у всех одинаковые: мужчины, взаимоотношения. А о здоровье… к сожалению, люди до сих пор, в XXI веке, отказываются верить, что медицина может помочь, до сих пор лечатся у целителей.
  • Приходила ко мне женщина, привела двенадцатилетнего ребенка, болеющего раком, которого она лечила заговоренной водой. Больного ребенка с раком мозга...
До сих пор люди верят, что врачи калечат, а вот бабка из деревни… Бабка – это вообще священное слово, целый культ.
С какими проблемами не стоит обращаться к экстрасенсу?
Нельзя ходить со здоровьем. Ни в коем случае! Любые болезни должны лечить специалисты, потому что любой экстрасенс – это живой человек, это не аппарат МРТ, и мы ошибаемся. Мы не всегда правы на 100 процентов. На жизнь и смерть влияет только Господь Бог.