Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
САЙТ.jpg
Уже
в продаже!

"У меня мог бы быть невероятный секс-тур, но я упустила шанс, так как сейчас в отношениях": интервью с Региной Тодоренко

Талантливая и безумно позитивная Регина Тодоренко поет, путешествует, а в перерывах очаровывает мужчин своей харизмой и неуемной энергией. Она рассказала TOPBEAUTY, чем наши мужчины отличаются от иностранцев, где найти идеального мужа и какую страну можно назвать самой развратной.
Untitled-1.jpg
Ты повидала немало мужчин в разных концах света. Как отличаются их темпераменты и манера ухаживать?
Одна из первых стран в круго­светке была Италия. Это было горячо! Мне присылали подарки, дарили цветы, даже звали замуж! Я была на мероприятии, где собираются самые богатые семьи Италии. Там я познакомилась с Филиппе Риччи, сыном известного Стефано Риччи, известного модного дизайнера. Это миллионеры, которые могут заплатить 10 тысяч евро за бутылку вина или 15 тысяч евро за ногу хамона просто потому, что сегодня захотелось именно этого. И они очень щедрые. Славянки там пользуются большим спросом и успехом. Мы такие же темпераментные, как итальянки, но более открытые. Поэтому итальянские мужчины не могут перед нами устоять.
Они называли меня Регина принципесса (с ит. principessa – принцесса). Как-то пригласили на красивую смотровую площадку во Флоренции с шампанским. Я на всякий случай взяла с собой продюсера, так как понимала, что визит чреват последствиями. Там-то и услышала предложение руки и сердца. Но мне кажется, от них скорее можно ждать сладких речей, чем действий. Они красиво ухаживают, но всегда больше любят себя и маму. Жена не в приоритете. Чем-то напоминает "армянский треугольник" – она любит его, а он любит маму. 
Очень интересные и открытые ребята живут в Австралии. В этой стране люди не ходят на работу, а бегают. Все накачанные, красивые. Но есть один маленький нюанс – огромная гей-диаспора. В Сиднее на меня не посмотрел ни один мужчина! Я даже растерялась – как так? Зато наши операторы пользовались популярностью.
Untitled-1 copy.jpg
Где же найти такого, который не будет геем или нарциссом?
В наших краях – на Украине или в России. Если будет выбор между соотечественником и иностранцем – всегда выберу первого. Люди из одной страны понимают друг друга лучше, так как родина одна и менталитет схож. Если уж заводить роман с иностранцем, то с таким, который будет близок по духу.
Наши мужчины, кстати, тоже прекрасно умеют ухаживать. Причем, в отличие от иностранцев, продолжают это делать и после того, как завоевали женщину. Это приятно! Единственный минус – они избалованы количеством красавиц. За границей красивых женщин очень мало. 
Никогда нельзя останавливаться – нужно работать над отношениями. Надеюсь, мой муж окажется именно таким. А если нет – перевоспитаю. Кстати, неплохо ухаживают французы – их можно сравнить с грузинами и армянами. А вот испанцы делают это ужасно – в стране эмансипация. От них даже букета цветов не дождешься. Я таких вещей не приемлю – именно в мелочах проявляется мужская сила. Я хочу быть не сильной и независимой, а уязвимой и прятаться за красивой накачанной мужской спиной. 
Хоть на роль любовников они сгодятся?
У меня мог бы быть невероятный секс-тур! Но я упустила шанс, так как сейчас в отношениях. Правда, признаюсь, один раз был соблазн… На Фиджи я встретила невероятно красивого молодого человека из племени, сына вождя. Это экстремально и неординарно – мужчина, который в буквальном смысле только что спустился с пальмы. У него было накачанное смуглое тело, большущие карие глаза, и он играл на гитаре, чем меня окончательно покорил. К тому же шел шестой месяц нашего путешествия и секса хотелось очень! Но я устояла.
В плане секса очень интересно в Японии. Кажется, что это самая развратная страна в мире — такое количество разных штук и примочек можно найти только у них в магазинах. Там даже построены специальные love-отели. Есть консьерж, но вы друг друга не видите. Просто выбираешь на экране комнату, нажимаешь кнопочку, дверь открывается. Внутри находится терминал оплаты – только после внесения денег можно войти внутрь. А там – гинекологические кресла, специальные подушки, вибраторы, массажеры, 150 видов лубрикантов, наручники.
Японки стараются ублажать мужчину любыми способами, а вот мужчины – нет. Как мне рассказывали девчонки, которые там живут, японцы ни на что не способны. 
Полную версию интервью читай в новогоднем выпуске журнала TOPBEAUTY. Номер поступит в продажу 25 ноября. 
Нравится
Дата публикации: 24.11.2016 11:52:00
Количество комментариев 0

Введите код с картинки

CAPTCHA
Новости партнеров

Интересное в сети