Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
konkurs3.jpg
Уже
в продаже!

Клава Кока: о дне рождения, музыке, стиле и хейтерах

Новой звезде Black Star inc. Клаве Коке только исполнилось двадцать, а она уже многого добилась в жизни и не собирается останавливаться. Мы поговорили с певицей о дне рождения, хейтерах, стиле и о социальных сетях.
12.jpg

О дне рождения

Этот день рождения стал одним из самых запоминающихся. Во-первых, вышла моя новая песня – "Тише". У меня традиция – выкладывать свои новые песни в свой день рождения, 23 июля, она зародилась еще шесть лет назад. Поэтому для меня это особенный день. 
Во-вторых, весь день я провела в парке аттракционов. Каталась на всем самом экстремальном, это было очень круто! А еще – ночью мы отмечали мой день рождения вместе со всей командой Black Star. Это был after-party концерта Тимати в "Олимпийском".
  • Для любого артиста отметить день рождения на сцене – это очень здорово!
Мы пели, танцевали, отдыхали, я безумно люблю нашу команду, и было очень приятно разделить эти моменты вместе с ними.
Также я получила тысячи поздравлений в социальных сетях, просто не передать словами, как мне приятно и важно понимать, что мои слушатели так любят и гордятся мной. Я их тоже безумно люблю, конечно. Вот поэтому, это был безумно крутой праздник.
  • Я помню все свои дни рождения. В детстве родители пытались сделать для меня этот день особенным.
У нас всегда было много гостей и шариков, мороженое, аттракционы, аквапарки. Когда я стала чуть старше, начала собираться с друзьями на природе. Так что у меня было очень много крутых праздников, но этот, наверное, переплюнул многие!
кока1.jpg

О возрасте

Мне исполнилось двадцать. Но я не могу точно сказать, насколько лет я себя ощущаю. Иногда мне кажется, что я рассуждаю как маленький ребенок. А иногда, наоборот, думаю о чем-то вечном, о чем многие люди задумываются только к концу своей жизни. Но в том возрасте, в котором я нахожусь сейчас, мне комфортно.

О планах на будущее

Я тщательно планирую свою жизнь. Планирую каждый день, каждый месяц, каждый год. Я пишу себе списки задач, листы желаний. Наверно, ближе к тридцати годам хотела бы уже стать женой и мамой. А до этого времени ближайшее десятилетие посвящу карьере. Я понимаю, что мне многого еще надо достичь, многому научиться.

  • Я планирую, что к тридцати годам у меня будет дом на море, семья и успешная карьера музыканта.
Даже если я не буду петь, то точно стану продюсировать кого-нибудь. Но так или иначе моя жизнь будет связана с музыкой. И я точно знаю, что сначала будет карьера, а потом семья. 
О досуге в свободное время
В моем графике, конечно, есть свободное время, но его не так много. Дни безумно насыщенные и практически нет выходных. А если выпадает свободный день, то я занимаюсь домашними делами и провожу время с семьей. 
кока2.jpg

О зависимости от социальных сетей

Я не завишу от социальных сетей. Просто с помощью Instagram я могу рассказывать своим слушателям о том, что происходит в моей жизни, чем я живу, о своей музыке.
  • Соцсети для меня – это инструмент, благодаря которому я могу общаться с поклонниками. 

У меня не получается читать абсолютно все, что пишут мои поклонники, но я стараюсь хотя бы выборочно просматривать комментарии, чтобы понимать, как люди относятся к моему творчеству.

О хейтерах

Честно, я думала, что хейтеров в моих соцсетях будет в разы больше. Например, когда выходил мой первый клип "Май", я рассчитывала, что восемьдесят процентов отзывов будут отрицательными, потому что аудитория Black Star изначально была не подготовлена к такому артисту, как я. Но на самом деле плохих комментариев было, может, максимум процентов десять.
  • Даже бородатые парни сказали, что слушать такую музыку сутками, конечно, не будут, но она обязательно найдет своего слушателя и станет чем-то новым для Black Star. 
Разумеется, у любых известных личностей на пути встречаются люди, которые будут их не любить. И чаще всего это происходит из-за того, что человек популярен. С этим, думаю, надо просто смириться.
кока3.jpg

О лейбле

Такого артиста, как я, – работающего в стиле кантри-поп, – в лейбле еще не было. Я делаю такую музыку на протяжении лет шести.
  • Даже во время первого исполнения своей собственной песни я вышла на сцену с гитарой, в клетчатой рубашке.
И я очень рада, что мой стиль поддержал и Black Star. Просто теперь моя музыка стала более профессиональной. 

О друзьях

Поскольку вся моя жизнь – музыка, семьдесят процентов моих друзей всегда как-то помогали в творчестве, и из-за этого мы начинали общаться. Еще до подписания контракта с Black Star друзья снимали мне клипы, помогали записывать песни. А моя лучшая подруга – фотограф. В общем, все очень творческие личности. 

О путешествиях

Я люблю путешествовать. Все свое детство я путешествовала. Я пела в хоре, занималась танцами и ездила на гастроли по всей Европе. Я видела, как люди живут в разных странах и городах, и сразу полюбила путешествия. Надеюсь, что в будущем у меня будет возможность посвятить большую часть своей жизни путешествиям.
клава4.jpg

О стиле

Если честно, не знаю, как назвать мой стиль. Это что-то среднее между кантри и городским стилем.
  • Я люблю носить шляпы, для меня это элемент одежды, аксессуар, без которого я редко куда-нибудь выхожу.
Я люблю уделять большое внимание деталям, стараюсь подбирать всегда что-то интересное. 

О популярности

Меня уже узнают на улице, в общественных местах. И поэтому стараюсь реже ездить в метро. Хотя, честно говоря, люди, которые видят меня в общественном транспорте, не верят, что артист может быть там. Они проходят мимо и думают: "Да нет, показалось". А потом пишут в социальных сетях: "Это ты была?" 
Фотограф: Станислав Че. Макияж: Дмитрий Шилье, визажист Divage. Прическа: Никита Медведев, стилист Londa Professional. Одежда: Alexandra Vanushina, Stradivarius. Обувь: Paolo Conte. За предоставление совы редакция благодарит Дмитрия Наулайнена.
Нравится
Дата публикации: 10.08.2016 12:30:00
Количество комментариев 0

Введите код с картинки

CAPTCHA
Новости партнеров

Интересное в сети