Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
САЙТ.jpg
Уже
в продаже!

Легкая на подъем: интервью с Ирой Тоневой

Не покидая "стен" "Фабрики", Ирина Тонева оформила "индивидуальное предпринимательство" – теперь у нее свой музыкальный проект. Что довело ее до жизни такой, она рассказала Вики, Илье и Джему, заодно признавшись в любви к розовой соли и теплой воде по утрам.
33.jpg

456н7гш.jpg


Джем, Вики и Илья
ведущие утреннего шоу "Бригада У" на радио "Европа Плюс"


Джем: Ира, приветствуем тебя на страницах TOPBEAUTY – журнала о красоте! Скажи, пожалуйста, что нужно делать, чтобы выглядеть так же хорошо, как ты? 
Ира Тонева: Спасибо за комплимент. Прежде всего, нужно хотеть выглядеть хорошо. Остальное подтянется. 
Илья: Похоже, сейчас подтянутся читатели, которые захотят узнать, с чего начинается твой день? 
Ира: В холодное время года со стакана-другого теплой воды. Затем навожу порядок дома или составляю план на день. А если нет занятий в танцшколах, то делаю часовую размеренную гимнастику. 
Вики: Танцшколы? Ты учишься или преподаешь? 
Ира: Я люблю танцевать и учиться этому. В батлах, правда, никогда не участвовала. Остаюсь преданной хип-хопу, но в дополнение увлеклась афрофанком. Хореограф Марина Оджо прекрасно его преподает. Она, кстати, сделала для группы "Фабрика" пару постановок. Еще я играла в театре, училась актерскому мастерству у режиссера Германа Сидакова. Это был восхитительный и сложный опыт длиною в четыре года. Сейчас мне не хватает театральной сцены... 
Илья: Главное, чтобы сил на все хватало! Что у тебя на завтрак? Это очень важно, чем заправиться с утра. 
Ира: Обычно это сладкие смеси из замоченных орехов, сухофруктов, зелени. Могу чуть прихватить на огне много нарезанного лука, залить кипятком с маслом гхи, розовой солью и специями. Сыроедческий супчик готов. 
Вики: Ничего себе рецептик! Должно быть, в райдере группы "Фабрика" присутствуют какие-то необычные пункты, связанные с едой? 
Ира: Мы просим не резать овощи и фрукты. Потому что перед концертом чаще всего не до еды: надо подготовиться, да и лучше поется на голодный желудок. А после выступления мы с чистой совестью забираем урожай домой (смеется). 
Джем: Ира, ты в "Фабрике" уже не первый год. Кто или что останавливает от запуска сольной карьеры? 
Ира: О производстве сольного проекта я серьезно задумалась девять лет назад, когда встретила Артема Урываева. Он работал на радио и играл в своей построковой команде, исключительно инструментальной. Пригласил меня на репетиции. Их музыка была похожа на мою (я с детства пишу и музыку, и тексты). Мы решили сотрудничать и писать вместе. Стали репетировать. А пару лет назад продюсер группы "Фабрика" разрешил нам активнее развивать свое творчество и выступать сольно. Мы ускорились и за полгода отрепетировали программу, подтянули аранжировщика-клавишника Артура Бабаева по кличке Повелитель Музыки и оформили продукт в стиле электропоп. Но больше электро, чем поп. Хотя на данный момент в звучании присутствуют живые барабаны и бас-гитара. Сейчас идет запись песен. Первыми выйдут в свет треки "На вершине" и "Давай". Наше дебютное живое выступление состоялось этим летом, поэтому можно смело сказать, что проект запущен. 
Вики: А как же "Фабрика"? 
Ира: Группа "Фабрика" – наше детище, мы с девочками вкладываем себя в этот проект. Это приносит удовлетворение, но частичное. Поэтому мы будем встречаться и на других площадках. 
Илья: Конечно будем! Тем более мест для встреч огромное количество, я имею в виду соцсети. Как ты к ним относишься? 
Ира: В них я вроде как самовыражаюсь. Они похожи на дневник, правда навязанный временем, модой и немного приукрашенный. Но зачем грузить мир своими заморочками? Приятнее и полезнее подбодрить и вдохновить друг друга, делясь своими достижениями. А вообще, очень легко могу залипнуть в соцсетях на час, а то и больше! Иногда ловлю себя в позе "пятая точка кверху" с телефоном в руке и осознаю, что уже давно в этом положении. А просто вечер, никуда торопиться не надо, мозг расслабился – вот и увлекаешься психологическими статьями, картинками. Но если вход в сети упорядочить, то пользу из них извлечь все-таки можно. 
Вики: Тебе наверняка много пишут поклонники. Отвечаешь на личные сообщения? 
Ира: Смотря как пишут и обращаются. Мое настроение в этот момент тоже играет не последнюю роль. 
Джем: А если встреча с фанатами происходит вне соцсетей и поступает просьба о совместном селфи, не боишься плохо получиться на фотках? 
Ира: (Смеется.) Стараюсь хорошо получиться, но по-разному бывает. 
Вики: Ира, не секрет, что для всевозможных фотосессий, концертов и церемоний многие прибегают к услугам стилистов. А как ты одеваешься в повсе­дневной жизни? 
Ира: Несколько лет назад я осознала, что нельзя превращать свой дом в музей не сочетающихся между собой вещей и собирать коллекцию, которая берет начало со школы. Меня озарило, что гардероб должен быть безжалостно "прочесан" и оформлен человеком, который обучался этому ремеслу, – стилистом. В итоге было отдано 90 процентов вещей! Полки опустели, а мой разум просветлел. Было докуплено несколько базовых вещей, которые и сформировали основу для повседневных выходов. 
Илья: А любой стилист может стать твоим собственным? 
Ира: Если он видит тенденции в моде далеко вперед. Но, главное, он не должен вешать на меня все подряд – мне комфортно только в том, что соответствует моему темпераменту. 
Илья: Со стилистом понятно. А что нужно сделать, чтобы стать твоим другом? 
Ира: Нужно пробовать. Я люблю тепло, заботу, нежность, искренность, ненавязчивость и легкость на подъем.
Нравится
Дата публикации: 28.10.2016 12:58:41
Количество комментариев 0

Введите код с картинки

CAPTCHA
Новости партнеров

Интересное в сети