Нелли Ермолаева стала главной героиней мастер-класса TBEAUTY.RU по созданию отличного настроения себе и окружающим. Телеведущая предстала в нескольких образах, которые подойдут для встречи Нового года и праздников. Читай интервью с Нелли и смотри первые фотографии со съемки backstage!

Нелли Ермолаева
VJ телеканала RU.TV, ведущая и модель

Любишь ли ты позировать и фотографироваться?

С детства я любила фотографироваться. Даже на моих детских фотографиях — все дети как дети, одна я стою и воображаю (смеется). Со временем это хобби стало частью моей работы. Я фотографируюсь для известных журналов, рекламирую качественные товары и, конечно, для души и собственного удовольствия, могу с командой профессионалов устроить фотосет — придумать необычную историю и разные образы.

Сколько платьев в твоем гардеробе?

Точную цифру назвать очень сложно. Я шопоголик и очень люблю наряды, поэтому и платьев у меня много, и все они разные. Сейчас подумываю расширять гардеробную!

Есть любимый фасон платьев?

Фасон моего платья всегда зависит от мероприятия, на которое я собираюсь. Но скажу честно, что стиль "принцессы", наряды с пышными юбками, — мне не по душе. В таких платьях я чувствую себя некомфортно. Я люблю подчеркивать фигуру. Например, модель платьев "рыбка" — всегда смотрится красиво и женственно, правда, передвигаться в нем очень неудобно.

Подбираешь ли ты наряды заранее или импровизируешь прямо перед выходом из дома?

Я стараюсь заранее продумывать наряд, и на какое торжество я его выгуляю. Конечно, бывают и ситуации, когда нет времени придумать образ заблаговременно. Что тогда делать? В таких случаях я ищу в гардеробе забытые вещи, которые давно не надевала и пробую комбинировать их. Самое главное — это чтобы присутствовал вкус!

Любишь ли ты аксессуары?

Вообще я не люблю кольца и цепочки. Говорят, что лучшие друзья девушек — бриллианты, но мои "друзья" лежат в шкатулочке, не вижу смысла постоянно их брать с собой. Подо все наряды для эфиров я вместе с нашим стилистом подбираю украшения, которые дополнят любой look. Дома у меня очень много каффов. Такие сережки на все ухо смотрятся очень необычно. И конечно же, я люблю интересные дизайнерские штучки!

Что надеть современной девушке в театр, на дискотеку и на семейный ужин?

Для семейного ужина, например, первого знакомства с родителями, нужно что-то одновременно скромное, модное и не вульгарное. Это может быть платье, юбка со свитером или рубашкой. Подчеркнуть достоинства фигуры — просто необходимо, ведь родители всегда смотрят на красоту. Выбирай не очень яркие цвета, чтобы не резало глаз, но и слишком серо выглядеть не нужно. Все должно быть в меру!

На дискотеку в клуб сейчас можно надевать все, что угодно. Главное, чтобы тебе было комфортно танцевать всю ночь до утра. Для выхода в свет, например, в театр, придерживайся дресс-кода, выбирай сдержанные вещи, даже немного строгие. Ты же пришла смотреть спектакль, а не отвлекать внимание зала на себя.

Какие вещи могут добавить девушке красоты, шарма и элегантности?

Дорогая вещь — не признак хорошего вкуса. Если у тебя есть чувство стиля, то ты всегда сможешь найти подходящую вещь и в более демократичных марках, ее нужно будет просто сочетать с разными аксессуарами.

Посоветуй, пожалуйста, как девушкам выглядеть стильно.

Во-первых, одежда должна быть к месту. Нужно понимать на какое мероприятие ты идешь, какой там дресс-код, и во что могут быть одеты другие гости. Во-вторых, всегда нужно быть ухоженной — от кончиков волос до ноготков. Поверь, это очень важно, и мужчины часто обращают на это внимание. Даже если у тебя есть шикарное платье и стильная прическа, а вот с маникюром беда, то лучше вообще не приехать на мероприятие, чем держать весть вечер пальцы в кулаке. Думаешь, что никто не поцелует твою руку при знакомстве? Ошибаешься, есть еще джентльмены! (смеется). Обязательно следи за модными тенденциями, читай журналы о красоте и смотри сайты в интернете!

• Фотограф: Николай Соколов
  • Продюсер и стилист: Ирина Халимова