Популярный исполнитель Егор Крид нравился бы девушкам, даже если бы не стал богатым и знаменитым. Спорим, о сексе с этим красавчиком мечтали многие! А о чем мечтает он сам?
В клипе "Невеста" ты просыпаешься сразу с двумя красотками. В жизни такое случалось?
У меня были некие галочки, которые я хотел поставить в своей жизни: это секс с мулаткой, в самолете и втроем – этой последней галочки я как раз еще не поставил.

А с темнокожей девушкой тебе понравилось?
Это был очень своеобразный опыт.
Кстати, какие ароматы тебя возбуждают?
Я не очень люблю сладкие запахи. Мне нравятся свежие – они звучат более сексуально. Недавно встречался с подругой – у нее был Montale, он мне страшно понравился.
Именно запах тебя цепляет в первую очередь?
Голос. Для меня, как для музыканта, это очень важно. Иногда – глаза. Они бывают нереально сексуальными – когда взгляд, как пламя, обжигает. А иногда сам не знаешь, что тебя зацепило: бывают девушки, которых нельзя назвать суперкрасотками, но при этом они просто гипер-гипер-гиперсексуальны. Смотришь на нее – и понимаешь, что ты на крючке.
Популярность увеличила количество твоих любовниц?
Конечно. Но вообще сейчас мне хочется, чтобы меня воспринимали как Егора, а не как Егора Крида. Некоторые ведь, возможно, спят с артистом, а не со мной.
Где ты обычно знакомишься?
Вообще я скромный парень. За свою жизнь я проявлял инициативу знакомства максимум два раза. Всегда делаю так, чтобы девушка сама подошла.
Тогда представь, что ты в ресторане, к тебе подошла девушка, вас накрыло волной желания и вы поехали к тебе домой. Что будет дальше? Опиши в подробностях.
Как только закроется дверь, я разверну девушку к себе спиной…
Любишь входить первый раз сзади?
Да. Очень. Но иногда мне нравится быть сверху – наверное, потому что хочу видеть ее глаза в этот момент.
Что больше возбуждает: внезапная искра страсти или необходимость добиваться и завоевывать?
Элемент недоступности волнует всегда. Запретный плод, как говорится, сладок… Но в современном мире, где все очень динамично, все происходит быстро. Если хочется – то прямо сейчас и прямо здесь. Кто знает, что будет завтра.
Расскажи про свой первый опыт.
У меня была смешная история. Мне было 13 лет. Я влюбился и встречался с девочкой. Когда я стал понимать, что близится тот момент, когда все случится, так сильно переживал и боялся оплошать, что просто переспал с другой. Я потом не выдержал и во всем признался своей девушке… Она восприняла это нормально.
Какой ты любовник?
Всегда разный. Иногда хочется быть ласковым, медленным, делать все плавно и нежно. А иногда – просто взять за волосы и получить свое очень жестко и быстро.
Куда тебя нужно поцеловать, чтобы ты уже не смог остановиться? Ну кроме самого главного…
Ну если самое главное не считается… Я совершенно теряю контроль, когда меня целуют в шею!
Самая возбуждающая прелюдия – это...
Связать ей руки!
Обязательная составляющая хорошего секса – это…
Минет! Не понимаю, почему многие девушки так странно относятся к нему: соглашаются почти на все, но, если это первая встреча и я намекну, что этого хочу, сразу начинается: "Ты кем меня считаешь вообще?!" Очень жаль, потому что я люблю это так сильно! Иногда мне это нравится даже больше, чем сам секс. И я не единственный. Надеюсь, у вас аудитория 18+?
Что можно услышать от тебя в постели?
Рэп!
О чем фантазируешь?
Я веду машину по трассе на большой скорости, а девушка делает мне то, что я люблю больше всего.
Какую сексуальную ролевую игру ты бы выбрал?
Сексуальная учительница… Очень нравится… Вот если бы тебе сейчас очки… Можно было бы даже не переодеваться... Вообще, я впервые настолько откровенно говорю с девушкой на эту тему.