Пока старшее поколение мучает себя одной капустой, миллениалы за обе щеки уплетают батончики из шелковицы и сырники из кукурузной муки, льняную кашу и нут, авокадо и, конечно, мюсли с медом и йогуртом. Одна забота: как набрать суточную норму белка? Мы предлагаем вкусное, полезное и питательное решение этой проблемы.
rsgd.jpg
Современное поколение волнует не столько форма, сколько содержание. То есть не только красота, а в первую очередь здоровье. Четверо из пяти молодых людей ведут активный образ жизни и занимаются спортом. Белок здесь важнее силы воли. Он отвечает за здоровый вес, чувство сытости и красивый рельеф. И это только вершина айсберга.
Белок  строительный материал для организма, его содержание в клетках составляет в среднем 45 процентов сухой массы, он лежит в основе всех протекающих в организме реакций. Например, иммуноглобулины  белки крови  защищают нас от инфекций, а гемоглобин осуществляет транспорт кислорода по кровеносной системе. Доставляя кислород к тканям мозга, он способствует повышению его активности, а следовательно, работоспособности и концентрации внимания. 
Как ни крути, без белка жизнь не та. Но не все трясут его в шейкерах. Если старшее поколение  теоретики, то молодежь  практики. Разбуди их среди ночи, и каждый назовет десяток поводов купить побольше куриного мяса, говядины или телятины, морепродуктов, яиц и фасоли, орехов и, конечно, молочных продуктов. Многие делают упор на тяжелую пищу, хотя ударную дозу белка можно получить и во время перекуса йогуртом. Этот продукт вообще можно назвать символом поколения. Он уже давно вышел за рамки простого перекуса. Только найти действительно качественный состав сложнее, чем обещают в рекламе: получается полезно, но невкусно; вкусно, но не сытно; вкусно, но это и не йогурт вовсе.
На рынке новый тренд: йогурты могут и должны не только заботиться о пищеварении, радовать вкусом и стопроцентным натуральным составом, но также без всяких мюсли утолять чувство голода. А главное, подтверждать свое право относиться к кисломолочным продуктам с серьезным содержанием белка. Флагманом в этой категории выступает йогурт Epica, новинка от компании "Эрманн".
Люди, которые так трепетно относятся к своему организму и заботятся о качестве жизни, выбирают Epica не только из-за сочной упаковки. Дело в том, что этот йогурт производится из стопроцентных натуральных ингредиентов по технологии сепарирования, при которой используется в три раза больше свежего молока. После удаления сыворотки в баночке остается очень густой продукт с насыщенной консистенцией и большим содержанием белка: в одной порции практически в два раза больше белка, чем в обычных йогуртах. Это значит, что найти более вкусное, полезное и питательное решение для перекуса сегодня просто невозможно.
Untitled-1.jpg