Всего за пару месяцев Кристина Агилера скинула 20 килограмм. К каким методам прибегла знаменитость, чтобы быстро и без вреда здоровью похудеть, – расскажет TOPBEAUTY.
Любовь к фастфуду помогла Кристине Агилере за год поправиться на 25 килограмм. Как бы ни отбивалась певица от постоянных обвинений в лишнем весе, уверяя всех, что ей нравятся ее формы, в итоге не выдержала давления и сдалась, решив похудеть. В этом ей помогли диетологи Рейчел и Ричард Хеллер. 
Диета певицы идеальна для тех, кто не мыслит своей жизни без быстрых углеводов – сладкого, мучного и фастфуда. По мнению Хеллеров, любовь к быстрым углеводам обусловлена избыточным количеством инсулина в крови. Поэтому в основе диеты Кристины Агилеры лежит потребление продуктов, способствующих снижению в крови уровня инсулина. 

1-й этап – продолжительность две недели 

Суть первого этапа в том, чтобы в равных количествах потреблять белки (мясо, соя, рыба, яйца и сыр), сложные (овощи, за исключением помидоров, кабачков, зеленого горошка, кукурузы, моркови и свеклы) и простые углеводы (макароны, хлеб, картофель, рис, фрукты и соки). Ежедневное меню нужно разделить так, чтобы оно состояло из равных трех частей. 

2-й этап – продолжительность 3 недели 

Цель 2-го этапа – закрепить полученный результат. Для этого нужно соблюдать определенные правила: 
  •  употреблять продукты, содержащие хром (бобовые, картофель, печень, сыр, мясо), он снижает уровень инсулина в крови; 
  •  исключить сахарозаменители; 
  •  отказаться от напитков, содержащих кофеин.
Фото предоставлено DailyPicture agency