Что делать, если запеченная утка с яблоками снова подгорела, а салат получился совсем не аппетитный? Правильно! Заказать у профессионалов, чтобы новогодний стол ломился от явств.
kolag.jpg

На блюдечке с голубой каемочкой

В те моменты, когда нет времени (или сил!) что-то готовить, на помощь приходит выездное меню. Прямо на стол с пылу и жару тебе привезут необычно красивые яства из мяса, рыбы и овощей.
bludo.jpg
Ягненок в шафрановом маринаде, запеченная индейка, ароматная утка с яблоками - любое из этих блюд станет настоящей гордостью хозяйки новогоднего вечера. 
bludo1.jpg
Самые неожиданные ингредиенты: салат корн, клубника, цуккини, картофель церри и мята - гармоничное дополнение запеченной кефали или приготовленной на пару стерляди. Настоящее произведение искусства, а не еда, и это, бесспорно, под силу только профессионалам!
bludo3.jpg

Ох уж ваша заливная рыба!


chaihona.jpg


Сергей Сущенко,
корпоративный бренд-шеф проекта Чайхона №1.


Однако если ты считаешь, что есть подобные царские блюда дома не подстать, отправляйся дегустировать их туда, где они создаются. Тем более, что проект Чайхона №1 подготовился к Новому году основательно и порадует тебя не только изумительными мясными блюдами на большую компанию.
Сергей Сущенко, корпоративный бренд-шеф сети, рассказал о новом журнале-меню "Воспоминания о будущем". Его основой стали любимые нами с детства блюда, ставшие уже своеобразным символом новогодних праздников. 
_olivye.jpg
Оливье, рыбное заливное, селедка под шубой - сразу вспоминается "Ирония судьбы" и семейный стол, приготовленный мамиными руками. 
Восхитительные рецепты, переработанные и преподнесенные с новой стороны, приятно удивят даже самых изысканных гурманов и, конечно, понравятся тем, кто так скучает по домашнему уюту.
12.jpg