Наш любимый ресторан Shakti Terrace уже распахнул свои двери на обновленную летнюю веранду и ждет всех в гости. И специально для наших читателей шеф-повар заведения Татьяна Стенина поделилась одним из своих рецептов. Только для TBEAUTY.RU.
Тар-тар из тунца в тайском стиле.
Тебе понадобится:
- Филе тунца 100 гр,
- Авокадо 1 шт.,
- Лук шалот 40 гр.,
- Цедра 1 апельсина,
- Оливковое масло,
- Паста "черные бобы",
- Помидоры черри 2 шт.,
- Соль/перец,
- Соус вотчестер 30 гр.
Приготовление:
1. Очищаем авокадо и мелко нарезаем кубиком, туда же мелко нарезанный лук шалот, мелко нарезанную цедру 1 апельсина, соус "вотчестер" и соль / перец по вкусу, все что нарезали – перемешиваем.2. Отдельно нарезаем кубиком филе тунца, добавляем в тунец пасту "черные бобы".
3. Через форму выкладываем вниз заправленный авокадо, вторым слоем сверху заправленный нарезанный тунец. Разрезаем черри-помидоры пополам и кладем рядом в виде украшения.
Тар-тар в тайском стиле готов!