Наш любимый ресторан Shakti Terrace уже распахнул свои двери на обновленную летнюю веранду и ждет всех в гости. И специально для наших читателей шеф-повар заведения Татьяна Стенина поделилась одним из своих рецептов. Только для TBEAUTY.RU.
_---T--T---T---¬-¬-T-T---T---.jpg

Тар-тар из тунца в тайском стиле.

Тебе понадобится:
  • Филе тунца 100 гр,
  • Авокадо 1 шт.,
  •  Лук шалот 40 гр.,
  • Цедра 1 апельсина,
  • Оливковое масло,
  • Паста "черные бобы",
  • Помидоры черри 2 шт.,
  • Соль/перец,
  • Соус вотчестер 30 гр.

Приготовление:

1. Очищаем авокадо и мелко нарезаем кубиком, туда же мелко нарезанный лук шалот, мелко нарезанную цедру 1 апельсина, соус "вотчестер" и соль / перец по вкусу, все что нарезали – перемешиваем. 
2. Отдельно нарезаем кубиком филе тунца, добавляем в тунец пасту "черные бобы". 
3. Через форму выкладываем вниз заправленный авокадо, вторым слоем сверху заправленный нарезанный тунец. Разрезаем черри-помидоры пополам и кладем рядом в виде украшения. 
Тар-тар в тайском стиле готов!