Лето - время легких, но в то же время удивительно вкусных и простых в приготовлении рецептов. Одним из них с тобой поделится владелец и по совместительству шеф-повар ресторана "Кусочки" Максим Горячев. Сегодня готовим летнюю брускетту с маскарпоне и черникой!
IMG_7231.jpg
  • Возьми свежую чиабатту;
  • Отрежь два ломтика и обжарь их на гриле;
  • Затем выложи на поджаристые кусочки сыр маскарпоне со взбитыми сливками;
  • Сверху обильно рассыпь свежую чернику (150 гр.);
  • Далее тебе необходимо растолочь до крошки жареные фисташки (20 гр.) и посыпать сверху;
  • В самом конце укрась брускетту листиками тархуна (10 гр.). 
Приятного аппетита!