В необычную акцию в поддержку российской национальной валюты конвертировалось популярное гастрономическое шоу Geometria Open Kichen: "Большая капуста", прошедшее в фешенебельном ресторане TATLER club. Банкиры-гурманы сменили офисный дресс-код на поварские фартуки, чтобы приготовить голубцы по авторским рецептам шеф-повара ресторана TATLER club Сергея Векшина.
_----------------(10).jpg
В гастрономическом "капустнике" приняли участие: Председатель Правления "Трансстройбанк" Степан Читипаховян, Руководитель VIP-офиса "1-й Сбербанк" Мария Галанова, Управляющий директор Дирекции private banking банка ФК "Открытие" Юлия Малышева, Старший менеджер по контролю финансовых активов "Росбанк" BSGV Наталья Сурова, Финансовый консультант в Private Banking "Альфа-Банк" Маргарита Харитонова и Senior Derivative Sales "Сбербанк" Юлиан Свирский.

Кулинарный вкус банкиров-гурманов оценивало "деловое" жюри, в состав которого вошли представители бизнес-СМИ: генеральный директор издательского дома "Аргументы Недели "Олег Желтов, медиа-директор РБК Борис Болтянский, заместитель главного редактора Утро.Ru Александр Сидоров, исполнительный директор "8 канала" Марина Губанова. По единодушному решению жюри самые лучшие голубцы получились у Елены Малышевой, которая привнесла в рецепт шеф-повара свои кулинарные хитрости. Велосипед Electra стал для победительницы приятным сюрпризом, о котором она как раз мечтала.

"Капустник" продолжился показом специальной коллекции из шести капустных луков от обладателя национального приза в области авторской моды 2012, лауреата международных конкурсов, финалиста Московского конкурса молодых модельеров Василия Бычкова. _----------------(9).jpg
_----------------(7).jpg
_----------------(5).jpg
_----------------(2).jpg