Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
САЙТ.jpg
Уже
в продаже!

Федор Бондарчук и Паулина Андреева вперые рассказали о своих отношениях

Одна из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса появилась на обложке журнала L’Officiel. Впервые за все время отношений Федор и Паулина рассказали, как познакомились, почему скрывали свой роман и что им пришлось о себе выслушать.
Официально о романе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой заговорили в июне прошлого года – пара появилась вместе на открытии фестиваля "Кинотавр".
Федор и Паулина держали все подробности романа в тайне и решились открыться только главному редактору журнала L’Officiel Ксении Собчак, которая, кстати, считает это интервью личной победой.
Бондарчук и Андреева познакомились в МХТ им. Чехова после спектакля "№13D", в котором Паулина играла одну из главных ролей.
"Паулина на сцене сочетала в себе красоту, комедийность и космическую скорость. Вообще, на мой взгляд, у нее редкая театральная фактура, – признался Бондарчук в интервью. – Про таких девушек в романах писали. Не нашего века".
Рассказали влюбленные и о первом выходе в свет на фестивале "Кинотавр": "Нам не хотелось жить в сплетнях, домыслах и пересудах, поэтому мы решили достойно показать, что мы – пара". Федор отметил, что они не продумывали свои образы и не договаривались, будут ли держаться за руку, – им просто был важен факт первого совместного выхода.
Как призналась Паулина, события после этого начали развиваться стремительно: "Я моментально оказалась бесталанной актрисой, выяснилось, что у меня масса физических недостатков… Никто не остался в стороне".
Сейчас влюбленные счастливы и готовятся к свадьбе, точной даты которой пока не сообщают.
Нравится
Дата публикации: 21.04.2017 07:58:00
Количество комментариев 0

Введите код с картинки

CAPTCHA
Новости партнеров

Интересное в сети