Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
САЙТ.jpg
Уже
в продаже!

Звездный пафос Риты Оры: как тебе маникюр за 56 тысяч долларов?

Рите Оре, видимо, совсем некуда тратить деньги. Бедняжке помог мастер звездного маникюра.
Ora.jpg
Звездам, конечно, можно чуть больше, чем обычным людям. Многое сходит им с рук. А статус знаменитости заставляет их поддерживать его разными широкими жестами. Только вот у кого-то они заключаются в том, чтобы перечислить деньги больным детям или стать послом доброй воли ООН, а кто-то делает подарки себе любимому.
В свое время Келли Осборн сделала маникюр за 1 миллион долларов. Но у девушки было хоть какое-то оправдание: это была рекламная акция, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Деньги от продажи роскошных лаков для ногтей пошли в благотворительный фонд Шэрон Осборн.
А вот Рите Оре плевать на помощь ближнему, она лучше потратит деньги на очередную эпатажную выходку. На этот раз ею стал маникюр за 56 тысяч долларов. Певица дополнила свое красное платье лаковым покрытием в цвет. Но это не все: на ногтях у нее красовались паучки и бантики с рубинами и бриллиантами. Этот шедевр сотворила звездный мастер по маникюру Барбара Уорнер.
Кто-то скажет, что 56 тысяч долларов - это личные деньги Риты Оры, мол, кому какая разница, сколько и куда она тратит. А вот нам не все равно: зачем кичиться такими бесполезными тратами, когда на земле много людей, которым даже нечего есть?
Нравится
Дата публикации: 26.08.2014 12:20:12
Количество комментариев 0

Введите код с картинки

CAPTCHA
Новости партнеров

Интересное в сети