Юлия Франц, звезда сериала «Универ» на ТНТ, рассказала нам о том, как ей удалось восстановить поврежденные волосы, а также поделилась своими косметическими маст-хэвами.

франц.gif

Как ухаживаете за волосами?
Я рано начала красить волосы и очень много экспериментировала со своим образом. В юношестве, как многие, красила волосы в блонд дешевой краской с гидроперитом. Меня потом чуть из школы не выгнали за это! Понятно, что после этого я их долго лечила и восстанавливала. Сейчас я вернулась к своему натуральному цвету, но на съемках волосы все равно страдают от фена, плоек и стайлинговых средств. После такого волосам нужен хороший уход. Обычно я справляюсь сама в домашних условиях: если есть время, за 40 минут до мытья головы втираю оливковое масло, а также часто делаю маски. Если говорить о конкретных средствах, то очень люблю Morocconoil.
Часто ли экспериментируете с косметикой или пользуетесь любимыми проверенными марками?
Я люблю использовать что-то новое, поэтому перепробовала много разных средств. Но мой единственный фаворит — тональная основа Giorgio Armani. У нее легкая текстура, мне очень это нравится. Если состояние кожи позволяет, то могу нанести из косметики только ее. Еще в моей косметичке есть тональное средство Chanel — оно более плотное, и гель для кожи вокруг глаз тоже Chanel. Декоративную косметику предпочитаю M.A.C и Dior.
123.gif
ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ LASTING SILK, giorgio armani, 3 740 рублей; Сыворотка HYDRA BEAUTY SÉRUM, chanel, 7 580 рублей; Крем HYDRA BEAUTY, chanel, 4 890 рублей; легкая увлажняющая маска, morocannoil, цена по запросу 
Как относитесь к изменениям внешности, таким как пластика и татуаж бровей?
Спокойно отношусь. Если девушка понимает, что без этого она не может, то почему не сделать? Если женщина будет чувствовать себя счастливее от того, что сделает себе грудь — пусть делает. Но надо понимать, что не всегда на выходе можно получить тот результат, который ожидаешь. И тот же самый татуаж может впоследствии дать непредсказуемые сине-зеленые оттенки, например. Это выглядит очень некрасиво. Да и мода постоянно меняется. Сейчас в тренде густые брови, а потом все могут опять вернуться к бровям-ниточкам. Главное во всем знать меру и не превращаться в сделанных и нарисованных кукол, потому что зачастую после первой операции девушки начинают увлекаться пластикой и не замечают, как становятся совершенно не похожими на себя
Как готовитесь к пляжному сезону?
Я всегда стараюсь следить за своим весом, поэтому особой паники перед летом у меня нет. Я актриса и я должна всегда выглядеть хорошо. Хотя за зиму, как и все, набираю пару лишних килограммов, но я их быстро сбрасываю. Стараюсь правильно питаться, а это всегда положительно сказывается на состоянии кожи и тела.
Татуировки — это красиво?
У меня нет татуировок, потому что в моей профессии это не очень приветствуется. Но если кому-то нравится — почему нет. Просто к выбору тату надо подходить ответственно и хорошо понимать, что именно ты набиваешь на своем теле. Я верю, что татуировки имеют большое влияние на судьбу.
Любимое косметическое средство прямо сейчас?
Парфюм! Сейчас это Good Girl Gone Bad от Killian.