В новогодние каникулы в "Лужниках" пройдет новое арена-шоу "Аладдин и Повелитель огня". Главную героиню озвучила певица Жасмин. TBEAUTY.RU побывал в студии звукозаписи и поговорил с Жасмин о шоу.

Театральная компания "Стейдж Энтертейнмент" каждый год поражает воображение публики разных возрастов своими красочными шоу. Этот год не станет исключением. Диснеевская история о далеком Востоке, переделанная на современный лад, будет прекрасным поводом сходить на шоу "Аладдин и Повелитель огня" всей семьей. Главного героя озвучил актер Антон Макарский, а его возлюбленную принцессу — популярная певица Жасмин, которая поделилась с TBEAUTY.RU своими впечатлениями и ожиданием премьеры шоу.

Жасмин

Певица, актриса, модель и телеведущая

Жасмин, как Вы отреагировали на предложение компании "Стейдж Энтертейнмент" озвучить роль Принцессы в арена-шоу "Аладдин и Повелитель огня"?

Очень положительно! Во-первых, мне сразу понравилась идея, мои дети были в восторге. Во-вторых, это одна из моих любимых сказок, но уже в новой интерпретации. Когда поступило это предложение, я поняла, что мне действительно подходит эта роль. Мне было безумно приятно стать участником такого грандиозного шоу. Я уверена, что шоу будет очень популярно, и собираюсь пойти на премьеру вместе со всей своей семьей.

Вы любите сказки?

Да, очень. Недавно я с дочкой Маргаритой ходила на мюзикл по мотивам сказки "Красавица и Чудовище". Это был потрясающий спектакль с великолепными костюмами.

А Вы когда-нибудь ассоциировали себя с образом принцессы Жасмин?

Нет, никогда. Но многие мои поклонники и слушатели часто ассоциируют меня то с цветком жасмин, то с принцессой из сказки про Аладдина. Когда продюсер Владимир Матецкий придумал для меня этот псевдоним, я была в шоке, ведь каждый человек любит свое имя. Я всегда гордилась и горжусь своим настоящим именем, мне оно кажется очень красивым. Но шоу-бизнес диктует свои правила. Сейчас я уже, конечно, привыкла к имени Жасмин, оно стало мне близким, родным и комфортным.

Арена-шоу "Аладдин и Повелитель огня" только готовится. Образ Принцессы Вы могли узнать только из сценария. Какой Вы представили себе главную героиню?

Она девушка с характером, дерзкая, умеющая за себя постоять. Одновременно с этим, нежная и романтичная особа. Она не очень доверчивая, наоборот, она лучше все проверит много раз, прежде, чем что-то сделает. Эта Принцесса очень похожа на меня.

Легко ли Вам было вжиться в роль?

Не могу сказать, что у меня все получалось с первого раза, я ведь не актриса по образованию. Я рада, что мне помогал режиссер: и входить в образ, и найти нужную интонацию. Я научилась правильно расставлять акценты во фразах и делать остановки, и поймала атмосферу сказки. Что-то у меня получалось с первого раза, а что-то только с пятого.

Аладдина озвучивает актер театра и кино, певец Антон Макарский. Как Вы считаете, подходит ему эта роль?

Абсолютно! Когда я узнала, что именно Антон будет озвучивать Аладдина, я подумала, как же я сама об этом не догадалась, ведь это очень логично.

Вы посещаете мюзиклы?

Я вообще люблю ходить в театр, кино, на музыкальные спектакли. Мне нравится посещать такие мероприятия всей семьей или с друзьями. С мужем мы больше ходим на комедии. Если мне хочется пойти на что-то серьезное, драматическое или на оперные постановки, то я собираю друзей.

У Вас уже был опыт работы над музыкальными шоу. После этого Вы представляли какую героиню хотели бы озвучить в подобной постановке?

Сегодня исполнилось одно из моих больших желаний — озвучить Принцессу из сказки про Аладдина. Я рада, что к этой истории придумали совершенно новый сценарий, непохожий на диснеевский сюжет. А еще я очень люблю мультики. Я могу разговаривать разными смешными голосами. Например, когда играю со своей дочерью, я изображаю голосом разных животных. Маргарите очень нравится наш маленький театр. Поэтому если мне предложат озвучить какое-нибудь животное, то я бы с удовольствием попробовала.

Как Вы считаете, кому будет интересно арена-шоу "Аладдин и Повелитель огня" и почему его нужно посетить?

Я считаю, что это постановка абсолютно для любого возраста. Даже взрослые на время представления станут детьми и получат необычайное удовольствие. Очень здорово, что есть такие люди, как организаторы этого шоу — команда "Стейдж Энтертейнмент".