Исполнитель Natan вывел певицу Elvira T на модные откровения. Она поделилась формулой идеального появления в свете, дала несколько советов fashion-новичкам и рассказала о том, кого ни в коем случае не стоит брать с собой на шопинг. Поверь, это было дерзко…
Elvira, классно выглядишь! Лайки в Instagram подтверждают это. Кстати, как твой профиль, так и ты сама очень круто изменилась за последние полгода.
Natan, ты очень правильно подметил! Карьеру певицы я теперь совмещаю с модельной. Съемок стало даже больше, чем выступлений. Вообще, мои вкусы в одежде стали намного свободнее. Даже трудно сказать, что я не надену.
А как вообще сформировался твой стиль? Ты всегда совершенно разная.
Я очень рада, что у меня это получается! Я стараюсь миксовать и никогда не выдерживаю образ только в одном стиле. Недавно я познакомилась со стилем нормкор, и он моментально пришелся мне по вкусу. Иногда хочется одеться в бомж-стиле!
Мы так любим, когда вы женственные… С тобой такое случается?
Да, конечно. Для многих мероприятий я выбираю именно этот образ и даже не пренебрегаю внушительными каблуками. Но у меня есть один "стоп" — я никогда не выйду на сцену на каблуках.
Кого из западных звезд ты считаешь иконой стиля?
Определенно того, кто не любит монотонность в образе и всегда интересно сочетает вещи между собой. Мой эталон — Рианна. Все, что она делает, — это круто! Но однажды и у нее была пограничная ситуация, когда она надела розовое платье, которое напоминало пирожное. Что интересно, и оно на ней смотрелось классно!
Ты не считаешь, что музыка и стиль в одежде должны совпадать?
Конечно! Но я еще нахожусь в поисках, это касается как музыки, так и моего стиля в одежде.
Ну все-таки что ты не наденешь никогда?
Я никогда не надену платье полностью из пайеток. Для меня это слишком гламурно. Также я совершала модные ошибки, которых, надеюсь, не повторю уже никогда. Например, я однажды надела что-то вроде джинсового сарафана, легинсов, совершенно неподходящую обувь. Но главное, как я считаю, — осознавать свои ошибки!
Я недавно заметил, что дешево и стильно одеваться — вполне возможно. А ты как думаешь?
Я согласна с тем, что круто — это не всегда бренды. Масс-маркет может сочетаться как с люксом, так и с вещами из той же категории. Но при этом я считаю, что базовые вещи все-таки должны быть дорогими. Я говорю о таких вещах, как классическая черная юбка-карандаш, а вот как раз модные вещи могут быть дешевыми, потому что тренды меняются, и мода — вместе с ними, а классика — навсегда.
Ты избавляешься от вещей, которые уже не носишь?
Да, я считаю, что раз в сезон необходимо делать глобальную чистку. Иногда у меня даже бывает такое, что я избавляюсь от вещей, которые ни разу не надевала.
А как ты относишься к украшениям?
Между бижутерией и ювелирными украшениями я скорее выберу первое. Я согласна с нынешним трендом: надо избегать ношения ювелирных украшений в повседневной жизни. Это своего рода моветон.
Расскажи историю вещи, которую ты купила и ни разу не надела.
Была у меня такая красная джинсовая юбка, но я так и не придумала, с чем я могу ее носить. На этом ее жизнь в моем гардеробе была закончена. Вещи более приглушенных оттенков сочетать всегда намного легче, поэтому я отказываюсь от ярких оттенков.
У тебя бывает такое, что ты несколько раз выходишь в одном и том же платье?
Да, но допустимый предел — два раза. Большее количество я уже расцениваю как дурной тон. Но есть одна хитрость: для экономии времени, денег и сил можно базовые вещи обыгрывать по-новому.
А что must-have этого сезона?
Это пальто, определенно. И их должно быть как можно больше. Клетчатое, пастельное и много-много других, на которые только взгляд упадет. Но самая главная цель этой зимы — купить серое длинное пальто!