Стилист и блогер Полина Чиркова рассказала нам о том, как быть красивой и счастливой. Бери на заметку!
Как с утра быть не просто бодрой, но и красивой?
Нужно просто этого хотеть. Нет времени ― это отговорки! Главная причина заключается в лени и отсутствии желания.

Без чего не представляешь свой день?
Без телефона. Это моя работа, мой образ жизни. Как бы странно это ни звучало, но нет телефона ― нет работы.

Чем занимаешься в свободное время, что тебя заряжает и вдохновляет?
Если выдается свободный денек, я провожу его дома у родителей. Просто ничего не делаю, лежу на диване вместе с собакой, набираюсь сил. Меня заряжают прогулки по лесу, походы в кино, театры, просмотр модных журналов, путешествия. Что касается эмоциональной подзарядки, тут важно получать хорошую порцию адреналина. Я люблю кататься на горных лыжах с ветерком, летом — на лонгборде. Хочу как можно чаще прыгать с парашютом, пока что доводилось сделать это только один раз. (Улыбается.

Как ухаживаешь за собой? Какие средства любишь? Назови свои маст-хэвы.
Как таковых маст-хэвов у меня нет, да и ухода особого не придерживаюсь. Увлажняю и очищаю кожу утром и перед сном, мою волосы. На этом все.

Носишь с собой косметичку? Что в ней?
Не ношу, потому что косметичкой это трудно назвать. Чемодан больше подходит. С собой у меня всегда помада,, чтобы в течение дня подкрашивать губы, если потребуется. Главные средства в моей косметичке ― это тональный крем, скульптор, румяна, хайлайтер, тушь, гигиеническая помада, два нюдовых карандаша и красная стойкая помада. Остальные средства играют второстепенную роль.

Твоя бьюти-находка месяца?
Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой Shélk Cosmetics. Еще ничего не увлажняло мою кожу лица так, как это средство.

Твой любимый аромат прямо сейчас?
Очень люблю туалетную воду NINA RICCI Nina. Его цветочно-фруктовые ноты отлично поднимают настроение!

Давай поговорим немного о фитнесе и питании. Как поддерживаешь себя в форме?
С питанием у меня все плохо. (Улыбается.) Я не придерживаюсь правильного питания. Если поем два раза в день, это уже для меня правильно и хорошо. Быть в форме мне помогает работа! Я ежедневно наворачиваю круги по торговым центрам, шоурумам и магазинам. В день прохожу очень много. Еще хочу возобновить тренировки по танцам, а ближе к лету начать много гулять и бегать.

Крем для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой, Shélk Cosmetics, 1 190 рублей; Туалетная вода Nina, NINA RICCI, 5 389 рублей; книга «Хочу и буду. Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым», автор Михаил Лабковский
Какие фильмы и книги впечатлили тебя за последнее время?
Из фильмов запомнилась нашумевшая картина «Джокер». Из зала я вышла под огромным впечатлением, фильм заставил задуматься о многом и был поводом для обсуждения разных тем. Из книг сейчас начала читать «Хочу и буду» Михаила Лабковского. Пока каких-то выводов сделать не могу, так как прочитала несколько страниц, но книга затягивает.
Поделись секретом, как всегда быть в хорошем настроении и не переживать по мелочам.
Всегда быть в хорошем настроении невозможно, мы ведь живые люди. Можно просто делать вид, но это уже совсем другая история. А чтобы не переживать по мелочам, нужно просто найти хорошую опору и поддержку! Родные и близкие помогут с этим справиться и поддержать! Ну и конечно же, мысли направлять только в позитив, искать везде плюсы.

Дай нашим читательницам ценный совет, которым ты сама пользуешься?
Как стилист, дам совет по принципу составления комплекта. Если подбираете себе комплект в магазине, то начинайте составлять его с поясного изделия: брюк, джинсов, юбок, шорт. Как правило, самое трудное ― это «посадить» низ на бедра, остальное дается проще.