Леля Баранова, звезда сериала «Улицы» на ТНТ, — одна из самых юных актрис в России. И одна из самых перспективных: она очень серьезно подходит к построению актерской карьеры. Голливуд, держись! Лет через пять эта красивая русская девушка будет брать тебя штурмом!

Звезда шоу Black2White на радио Energy Катарина Пудар — о том, как научиться рано вставать, как правильно питаться и вести активный образ жизни.

Самира Мустафаева, спортсменка, чемпионка и просто красавица — и все это, между прочим, буквально! — о том, как важно развивать гибкость и почему стретчинг — это самое перспективное направление фитнеса.

Певица, актриса, дизайнер Юля Паршута — о любимой косметике, расстановке приоритетов и искусстве интуитивного макияжа вслепую.

Кто-то предпочитает кошек, кто-то — собак, а кто-то содержит у себя целый зоопарк! Каких животных заводят знаменитости — читай в нашем материале.

Что будет, если на интервью задавать неудобные и даже неприличные вопросы? Певец, покоривший «Голос», и шоумен Алекс Малиновский знает. И отвечает!

Кто-то не представляет свой отдых без экстрима, а для кого-то тихое семейное гнездышко — отличная альтернатива дорогим курортам. Рассказываем, как и где отдыхали селебрити этим летом.

Эксперт моды и телеведущий Владислав Лисовец прогулялся с нами по Москве, рассказал о своих любимых местах и о том, почему сейчас в городе жить не страшно.

Актер, рок-н-рольщик, футболист — это все про Аристарха Венеса. Он один из тех людей, кто не стремится доказать что-то окружающим. Для него гораздо важнее вырасти над самим собой. И эта работа отнимает сил не меньше, чем его любимое кино.

Актер, красавец и интеллектуал Алексей Чадов приготовил для нас (и для тебя — лови рецепт!) фирменный бургер и собственный вариант яблочного десерта. А заодно рассказал о тяге к кулинарии, создании ресторанной сети «Питербургер» и планах на летний отдых.

Как не бросить любимое дело на том этапе, когда увлечение вызывает у окружающих лишь усмешки, а у семьи раздражение? В чем секрет успеха и 5-миллионной аудитории в инстаграме? Обо всем этом мы побеседовали с пионером блогосферы в России Машей Вэй.