Отель «Кемпински Мойка 22» приготовил сюрприз всем любителям сладкого!

Если ты страстная сладкоежка и в ближайшее время окажешься в Северной столице, у тебя будет отличная возможность остановиться в отеле «Кемпински Мойка 22» и попробовать новые фирменные десерты от шеф-кондитера Натальи Николаевой, посвященные 177-летию со дня рождения отца-основателя бренда Бертольда Кемпински. А ты знала, что в свое время именно бизнес-концепция Бертольда позволяла каждому, практически независимо от социального статуса, наслаждаться изысканными угощениями премиум-класса? 

Berthold_1.JPG

Berthold_2.JPG

Среди настоящих хитов Kempinski — песочная корзиночка «Фламенко», фисташковый бисквит «Джоконда» с малиновым кремом, безе «Анна Павлова» и малиновый макаронс с муссом из белого шоколада — их мы и советуем тебе попробовать. Но также мы уверены, что и помимо этих сладостей ты найдешь лакомства на свой вкус и они надолго запомнятся тебе, ведь, по словам Натальи Николаевой, важнейшая составляющая при создании десертов — элемент неожиданности.     

Бисквит Джоконда.jpg

Макаронс.jpg

«Сегодня, как и более века назад, мы, в Кемпински, считаем, что роскошь должна быть тщательно продумана, прочувствована и прожита в настоящем. Поэтому, создавая новое, мы с благодарностью обращаемся к наследию легендарного мастера гостеприимства Бертольда Кемпински», — прокомментировала Елена Лавина, PR-директор отеля. Кстати, все новые удивительные десерты в исполнении опытного мастера кондитерских искусств можно заказать и забрать домой, чтобы устроить сюрприз близким даже безо всякого на то повода!

Анна Павлова.jpg

Berthold_Cake.JPG