Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
САЙТ.jpg
Уже
в продаже!

Алёна Макеева

Beauty, fashion and lifestyle blogger.

Средства для красивых волос летом

13.05.2017 17:33:56
Все записи пользователя
В советское время была такая отличная поговорка (ну как отличная - ужас полный): пока зима волосы можно не красить, все равно под шапкой не видно. Как хорошо, что мы живем в другое время, иначе бы меня никто не читал :), к тому же, скоро лето окончательно вступит в свои права (по крайней мере, я на это надеюсь очень), а значит, уход за волосами становится актуальным как никогда. Так что сегодня рассказываю про самые актуальные средства ухода за локанами.

Lisap Milano
Компания Lisap Milano ведет свою историю с 1952 года. Вернувшись с войны, Карло Локателли, будущий основатель компании, неожиданно понял, что в неуютном послевоенном мире, как воздуха, не хватает … красоты и грации. Успех оказался невероятным: продукты Lisap быстро стали популярными среди итальянской элиты, а впоследствии и в Голливуде. Так началась мировая известность Lisap Milano, и на сегодняшний день бренд представлен в 110 странах.
Шампунь для окрашенных волос Lisap Milano
Благодаря отсутствию парабенов, шампунь максимально бережно очищает волосы. Специально разработанный для окрашенных волос Chroma Care Complex придает сияние, блеск и значительно увеличивает продолжительность жизни цвета. Экстракт семян подсолнечника и керамиды А2 питают волосы по всей длине, делая их сильными и эластичными. Подходит для всех типов окрашенных волос.
Цена: 718 руб.
Восстанавливающая маска для повреждённых волос Lisap Milano
Интенсивная формула маски для окрашенных волос эффективно восстанавливает структуру волоса, усиливает яркость и блеск, предотвращает преждевременное вымывание молекул цвета. С первого применения реконструирует кутикулу волос, повышает их прочность и эластичность. Экстракт семян подсолнечника и керамиды A2, входящие в состав Chroma Care Complex, придают волосам мягкость и защищают от воздействия агрессивных факторов окружающей среды. Формула не содержит парабенов и красителей.
Цена: от 1009 руб.
lisap.jpg

Fresh Line
Fresh Line – греческий бренд натуральной косметики, средства которого разработаны на основе старинных рецептов без использования парабенов и агрессивных ингредиентов. Каждое средство наполнено силой травы, растений и натуральных масел.
Шампунь Cleo
Шампунь для чувствительной кожи головы Cleo с нейтральный pH-балансом создан для тех, кто любит натуральную косметику. Здесь вы найдете экстракты таких растений как: овес, алоэ, лаванда, проскурняк, эдельвейс, камфора, календула, ромашка, тысячелистник и жасмин, а также такой важный компонент, как Д-пантенол. Формула делает волосы не просто чистыми, а легкими, послушными, мягкими и шелковистыми, а кожу головы чистой и увлажненной. Ведь, как известно, здоровье волос начинается со здоровой кожи головы. Непередаваемый аромат трав станет прекрасным дополнением ухода, создав атмосферу СПА в ванной. Очень нежное и бережное средство для ценителей натуральной красоты.
fresh-line.jpg

TIGI
Бренд является одним из признанных мировых лидеров в области профессионального стайлинга и ухода за волосами. Стоит ли говорить, что TIGI используют кумиры миллионов – звезды первой величины. Главный принцип бренда – безоговорочное ориентирование на качественный уход и возможность преображения волос любого типа, воссоздание образа, предложенного стилистом в салоне. как получается, что невероятные результаты стали реальностью, что креатив и экстравагантность идут рука об руку с естественностью и здоровьем? У TIGI и здесь нет секретов: производитель использует натуральные масла и природные активные компоненты, которые наделяют волосы силой и здоровьем. А приятный ненавязчивый аромат продуктов TIGI делает их использование максимально приятным.
S - Factor – это настоящая порция гламура, которая превратит каждый момент жизни в эксклюзивный кадр папарацци и сделает каждый выход достойным красной дорожки. Серия Diamond Dreams создана для того, чтобы оживить волосы, даря им непревзойденный блеск и красоту.
Это роскошный уход за волосами благодаря уникальному составу с алмазной и жемчужной пылью, которые придают яркость цвета и ангельское сияние для ваших волос. Шампунь бережно очищает волосы благодаря отсутствию в составе сульфатных ПАВ, а кондиционер придает гладкость и шелковистость.
Ухаживающая линия S Factor специально разработана для бережного сохранения цвета окрашенных волос. Подарите полосам роскошную гладкость благодаря ухаживающим компонентам, протеинам шелка, экстракту кашемира и кокосовому маслу. Наполните жизнью ваши волосы.
В составе: измельченный жемчуг усиливает многогранное сияние цвета, алмазная крошка отражает свет и придает многогранный блеск, ухаживающие масла являются ценным источником витаминов, антиоксидантов и жирных кислот.
Стоимость: от 1120 рублей.
tigi.jpg

Lush
Покупает ингредиенты для косметики только у компаний, которые так же, как и мы не допускают испытаний на животных, считая, что испытывать косметику должны сами люди. Мы сами разрабатываем рецепты продуктов и их ароматы, изготавливаем их вручную, используем минимум консервантов и упаковки, только вегетарианские ингредиенты и всегда сообщаем о том, когда продукция была изготовлена. Мы верим в счастливых людей, производящих счастливую косметику, и думаем, что если наши мамы увидят наши портреты на баночках с кремом или шампунем, они смогут нами гордиться.
Мы верим в эффективность продукции, изготовленной из свежих органических фруктов и овощей, лучших и тщательно отобранных эфирных масел и безопасных синтетических ингредиентов.
Любовь к волосам
Это кокосовый шампунь, которого можно отрезать столько, сколько захочется. Он идеально подходит для сухих волос, делая их послушными и шелковистыми, к тому же, он придает волосам мягкость и приятный аромат кокоса. Побывать в тропиках? С любовью к волосам это легко.
Цена: 380 рублей за 100 гр.
lash.jpg
    

Отзывы пользователей