Рецепт дня: сливочное печенье с ягодным джемом, приготовленное на технике Kupersbrg. Качество в деталях!
05.07.2016 09:46:55
Хотела бы ты сейчас оказаться в уютной маленькой кофейне где-нибудь в Провансе? Узкие улочки, старинные здания, запах лаванды и корицы. А почему бы не воссоздать эту атмосферу дома? Мы хотим поделиться с тобой рецептом, который поможет переместиться из душной столицы в волшебную Францию.
Способ приготовления:
Сливочное масло взбей с сахаром. Масса должна иметь воздушную консистенцию. Добавь яйцо, хорошо взбей, присоедини муку и соль.
Вымешай тесто и сформируй из него шарики диаметром 4 сантиметра. Выложи шарики теста на смазанный маслом противень. В центре каждого шарика с помощью деревянной ложечки сделай углубление.
Выпекай в духовке Kuppersberg, разогретой до 160 градусов, 20-25 минут (используй Турборежим). Печенье должно приобрести приятный золотистый цвет.
Вытащи из духовки и полностью остуди. "Ямочки" заполни кремом.